Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Ну,так как я парт-тайм американ и права голоса не имею,проголосуй за меня.

(От чего ты её будешь заряжать, свою Теслу? От генератора?Там ему надо топливо тоже.)
    Бензина больше вероятности, что не завезут. Электричество может быть.
    И бензин через генератор можно превратить в электричество тоже, как ты сказала.
    Сегодня на пляже все зарядки были заняты. Пришлось платить за парковку. А прошлый раз у меня зарядка бесплатная и за парковку не надо платить.
    Эх, жалко Экспо к нам не заходит. Обзавидовался бы.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Бензина больше вероятности, что не завезут. Электричество может быть.
    И бензин через генератор можно превратить в электричество тоже, как ты сказала.
    Сегодня на пляже все зарядки были заняты. Пришлось платить за парковку. А прошлый раз у меня зарядка бесплатная и за парковку не надо платить.
    Эх, жалко Экспо к нам не заходит. Обзавидовался бы.
    со скольки такие машинки, с 80К?
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Для Кузи.
    for u

VIP Сиамчик's Avatar

Майя Санду подписала указ о предоставлении гражданства страны троим участникам группы "Би-2", а также членам их семей. Из документа следует, что гражданство дали бас-гитаристу Максиму Андрющенко, а также менеджерам группы Алексею Левченко и Александру Овчеренко.
    Напомним, что в апреле вышеупомянутые участники "Би-2" запросили гражданство Молдовы на основании закона, по которому президент может дать гражданство страны кому-либо по своему усмотрению.

VIP robson's Avatar

Часть граждан хотела в ЕС,а часть - не очень.
    Подавляющее большинство хотели в ЕС. Старички, старушечки хотели Сталина и то не все. но сколько там их?
    We will survive!

Cool Кузька's Avatar

Очень милый мальчик,красавец.
    Пасиба Aurbo
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Quote Originally Posted by robson View Post
    Подавляющее большинство хотели в ЕС. Старички, старушечки хотели Сталина и то не все. но сколько там их?
    Да помню я это по форуму - у тебя ник был Лидия.
    Десять лет прошло...
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Ну как не делась , Аурбо
    Сколько погибло, сколько искалеченных
    Детей говорят от рака лечит сложно, Германия оборудование не дает, Россия для всех теперь кроме какойнибцдь Северной Кореи плохишь
    Пенсионеры в стрессе, бояться ударов по жилым домам. Что говорить , война это же ужас , кто же знал что нашему поколению и тем кто на 20 лет моложе придётся через это проходить ( я о родственниках)
    Дети без отцов расти будут, травмированные будут с кучей проблем
    Пусть Путину спасибо скажут - они его единогласно избрали.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero STYLE's Avatar

со скольки такие машинки, с 80К?
    Разные есть. Сейчас же многие выпускают полностью электрические. И Хонда, и Ниссан, и Форд, и еще куча всяких.
    И такие есть.
    https://www.polestar.com/us/offers/n...4aAhVoEALw_wcB
    Эти даже через Костко продаются, посмотри.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

ПВО на Западе и войска. Новая помощь НАТО Украине
    ВАЛЕРИЙ ЛИТОНИНСКИЙ, 27 мая 2024, 21:09

НАТО обсуждает возможность взять под защиту небо над западной частью Украины.

Страны НАТО рассматривают новые варианты помощи Украине. НАТО обсуждает возможность взять под защиту небо над Западом Украины, пишет Bild. А Польща и страны Балтии и вовсе могут направить свои войска в Украину, если российские оккупанты достигнут “стратегического прорыва на востоке страны”, сообщает Der Soiegel.

Защита неба

Инициатором расширения ПВО на западную Украину выступает Польша, но окончательного решения пока нет, сообщает Bild. Издание пишет, что некоторые страны НАТО готовы расширить поддержку Киева и действовать непосредственно на территории Украины.

За расширение действия ПВО выступают Эстония, Великобритания, Польша, Канада, Литва, Франция. Против — США и Германия. Окончательных решений пока нет, но идут переговоры сразу о нескольких сферах.

В частности, обсуждается обучение солдат ВСУ инструкторами НАТО на территории Украины.

Также, по данным журналистов, ряд стран НАТО, в том числе Великобритания, Канада и Эстония, готов в будущем доставлять оружие и боеприпасы не только к границам Украины, но и дальше к линии фронта. Сейчас в нескольких западных странах разрабатывается концепция “передовой логистики”.

22 мая в МИД Польши сообщили, что с технической и юридической точек зрения рассматривают вопрос возможного привлечения систем ПВО страны к сбиванию российских ракет над украинской территорией вблизи границ.

Идею уже поддержали в немецком парламенте. "В нынешней военной ситуации я считаю необходимым и ответственным размещение немецких зенитных ракетных войск на территории НАТО на границе с Украиной с целью защиты воздушного пространства над Западной Украиной – например, с помощью систем Patriot", – сказал эксперт Социал-демократической партии Германии по вопросам обороны Джо Вайнгартен.

"Мы должны сделать все возможное, чтобы Украина могла противостоять российскому нападению", – добавил социал-демократ, который является членом комитета Бундестага по вопросам обороны.

По его словам, учитывая массированные российские обстрелы недостаточно поставлять системы противовоздушной обороны и боеприпасы в прифронтовые регионы. Ограниченные ресурсы украинской противовоздушной обороны могли бы использоваться более эффективно, если бы страны НАТО обеспечили безопасность воздушного пространства на западе охваченной войной страны, отметил депутат.

Депутаты от других коалиционных партий – Зеленых и СвДП – ранее выражали симпатию к предложению защитить западные регионы Украины с территории НАТО.

Войска в Украине

Как утверждает Der Spiegel, со ссылкой на незваных парламентариев балтийских стран, Польша и страны Балтии готовы пойти еще дальше. Они могут направить свои войска в Украину, если российские оккупанты достигнут“стратегического прорыва на востоке страны” из-за недостаточной помощи Запада.

Как утверждает издание, на прошлой неделе в Таллинне депутаты балтийских парламентов предупредили представителей немецкого правительства о последствиях политики их страны. Вероятно, речь шла о нежелании Германии предоставлять дальнобойное оружие Украине и запрет бить западным вооружением по территории России.

Spiegel добавляет, что балтийские политики предупредили немецкую сторону о том, что если Запад продолжит “оказывать лишь половинчатую помощь Киеву”, есть риск того, что Россия осуществит “стратегический прорыв на востоке Украины”. И это, по их словам, может привести к резкой эскалации.

“В таком случае страны Балтии и Польша не будут ждать развертывания российских войск на своих границах, предупреждали балтийские политики — они сами отправят войска в Украину. И что это будет означать, понятно: НАТО станет стороной войны”, — говорится в публикации.

Журналисты утверждают, что это именно та ситуация, которой боятся канцлер Германии Олаф Шольц и президент США Джо Байден.

Инструкторы из Франции

Главнокомандующий ВСУ Александр Сырский сообщил, что Франции готова направить в Украину инструкторов для подготовки украинских военнослужащих. Он сообщил, что совместно с Министром обороны Рустемом Умеровым провел видеовстречу с министром Вооруженных сил Франции Себастьеном Лекорню.

“Радостно приветствую инициативу Франции направить в Украину инструкторов для подготовки украинских военнослужащих. Мною уже подписаны документы, которые позволят первым французским инструкторам посетить наши учебные центры и ознакомиться с их инфраструктурой и персоналом”, — подчеркнул он.

Сырский верит, что решительность Франции будет побуждать других западных партнеров также отправить своих военных в Украину.

Он также поблагодарил Лекорню за дружескую поддержку французского народа и военную и экономическую помощь Украине для отражения российской военной агрессии.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Page 15951 of 21627 FirstFirst ... 1495115451158511590115941159421594315944159451594615947159481594915950159511595215953159541595515956159571595815959159601596116001160511645116951 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 14 users browsing this thread. (1 members and 13 guests)