Стайл прикинулся чайником. Если твои соседи начнут гадить под твою дверь, обижать твоих родственников, живущих с твоими соседями, убивать их, ты будешь молчать? Тебе, еврею, не понять, это не твое. А это мое, 100процентов
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Разобрала чимадан всё перестирала и почистила обувь от писка![]()
Усбагойся сначала.
Если у тебя есть воппосы, я согласен на них все ответить тебе.
Только без истерек.
Пока Россия не влезла на Украину, ничего там не было. Чем дальше она влазила, тем больше ответных мер в отношении себя получала.
Ты же поддерживаешь товарища Сталина, который до войны дружил с Германией, а потом расправлялся за любую связь с немцами. Почему тут ты считаешь по другому?
НАТО то тут при чем? НАТО вся прибалтика, а теперь еще и Швеция с Финляндией.Так что не слушай ты эти глупые оправдания про НАТО.
Про майдан. Вот скажи мне после чего начался майдан?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
А я выкинула всё, что исцарапал кот - два дивана и кресло.Пришла страшная машина с прессом и схрумкала мебель,как печеньку - хрум-хрум.
НЕТ ВОЙНЕ!
я тоже уже всё перестирала и перегладила, помыла подошвы обуви
чемоданы тоже помыла и сумку, надо теперь их предварительно спаковать для следующей поездки и унести в бейсмент
может сегодня доделаю всё
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
There are currently 29 users browsing this thread. (0 members and 29 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|