а где Стайл?
наверно собирается пыхтит
блять как не хочется на этот ёбаный пляж чесать по такой жаре,но надо.чтоб сиамке нос утереть
Возможно правильно делает. Когда был в центральном магазине по продажи ювелирных изделий русских сразу видно по агрессивности и полный позор детекторы сразу проинформировали службу безопасности и полиция стала обыскивать группу.
Ужасно ты просто пришел посмотреть ты ничего плохого не сделал, но ты русский и находишься среди русского быдла так это групповая экскурсия была.
Давно бы ебанули по росы, но это не поможет все равно останется русское быдло которое будет воровать.
Правильное решение для русских это их проверять весь жизненный путь от рождения до настоящего времени где работал и с кем дружил.
В этом смысле Китай правильным путем пошел у каждого гражданина Китая есть электронный документ где есть числовой коэффициент по которому определяется его статус добра и зла.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
союзнички рашенские пострадали
МОСКВА, 19 мая — РИА Новости. Вертолет с президентом Ирана Ибрахимом Раиси потерпел аварию на северо-западе страны, передает государственный телеканал Press TV.«
"По сообщениям, вертолет, перевозивший президента Раиси, попал в аварию на северо-западе Ирана", — говорится в публикации в Telegram-канале.
По предварительным данным, вертолет совершил жесткую посадку в городе Джульфа в иранской провинции Восточный Азербайджан. Спасательные команды сейчас пытаются добраться к месту происшествия, обстановка осложняется плохими погодными условиями.
Как сообщило агентство Tasnim, на борту вертолета также находился глава МИД Ирана Хосейн Амир Абдоллахиян.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
There are currently 27 users browsing this thread. (1 members and 26 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|