Thread: Вторжение РФии в Украину......

Cool Кузька's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    сегодня финальный забег по салонам.

заффтра
    уряяяяя
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    уряяяяя
    жди фото видео репортажей

VIP Сиамчик's Avatar

а где Стайл?
    наверно собирается пыхтит
    блять как не хочется на этот ёбаный пляж чесать по такой жаре,но надо.чтоб сиамке нос утереть

Forum Hero

Австрийская ювелирная компания Swarovski объявила о планах уйти из России. Соответствующее сообщение появилось на сайте издания Trend.

«Мы пришли к выводу, что мы также не можем поддерживать нашу замороженную деятельность [в России]», — заявил генеральный директор бренда Алексис Назард.

В беседе с журналистами портала он отметил, что уход компании с российского рынка будет осуществлен в соответствии со всеми законами, включая действующие экономические санкции и другие торговые ограничения. Однако Назард не назвал точные сроки проведения данных мер.

4 марта 2022 года компания Swarovski объявила, что в связи с ситуацией на Украине временно приостанавливает онлайн и офлайн-продажи ювелирных украшений на территории России.
    Возможно правильно делает. Когда был в центральном магазине по продажи ювелирных изделий русских сразу видно по агрессивности и полный позор детекторы сразу проинформировали службу безопасности и полиция стала обыскивать группу.
    Ужасно ты просто пришел посмотреть ты ничего плохого не сделал, но ты русский и находишься среди русского быдла так это групповая экскурсия была.
    Давно бы ебанули по росы, но это не поможет все равно останется русское быдло которое будет воровать.
    Правильное решение для русских это их проверять весь жизненный путь от рождения до настоящего времени где работал и с кем дружил.

В этом смысле Китай правильным путем пошел у каждого гражданина Китая есть электронный документ где есть числовой коэффициент по которому определяется его статус добра и зла.

Cool Кузька's Avatar

жди фото видео репортажей

Cool Кузька's Avatar

а где Стайл?
    блять как не хочется на этот ёбаный пляж чесать по такой жаре,но надо.чтоб сиамке нос утереть
    да ланна. Я вчера и позавчера провела на пляже, спала, купалась, слушала в наушниках что-то про природу-историю-вулканы. Реально солнце, свет, вода, тепло действует позитивно на тело и мозги, полный зен

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Ты бы ещё у ЧацкАго спросил - как ему пляжЫ на берегах Лены...
    У аленя вчера в конце мая было 1 градус и он писал, что Друг ему завидует.
    Редкостный идиот, конечно.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

а где Стайл?
    Я ж написал, что в 11.
    Ты же тоже на следующей неделе поехать на пляж.
    Почему такая грустная зависть у тебя?
    Что может быть лучшего чем позагорать на песочке летом на пляже и искупаться в теплом океане?!
    У вас в Чикаго когда лето то бывает?

Cool Кузька's Avatar

союзнички рашенские пострадали

МОСКВА, 19 мая — РИА Новости. Вертолет с президентом Ирана Ибрахимом Раиси потерпел аварию на северо-западе страны, передает государственный телеканал Press TV.«
    "По сообщениям, вертолет, перевозивший президента Раиси, попал в аварию на северо-западе Ирана", — говорится в публикации в Telegram-канале.

По предварительным данным, вертолет совершил жесткую посадку в городе Джульфа в иранской провинции Восточный Азербайджан. Спасательные команды сейчас пытаются добраться к месту происшествия, обстановка осложняется плохими погодными условиями.

Как сообщило агентство Tasnim, на борту вертолета также находился глава МИД Ирана Хосейн Амир Абдоллахиян.

Quote Originally Posted by Peter1 View Post
    Возможно правильно делает. Когда был в центральном магазине по продажи ювелирных изделий русских сразу видно по агрессивности и полный позор детекторы сразу проинформировали службу безопасности и полиция стала обыскивать группу.
    Ужасно ты просто пришел посмотреть ты ничего плохого не сделал, но ты русский и находишься среди русского быдла так это групповая экскурсия была.
    Давно бы ебанули по росы, но это не поможет все равно останется русское быдло которое будет воровать.
    Правильное решение для русских это их проверять весь жизненный путь от рождения до настоящего времени где работал и с кем дружил.

В этом смысле Китай правильным путем пошел у каждого гражданина Китая есть электронный документ где есть числовой коэффициент по которому определяется его статус добра и зла.
    Петя, у нас тут с Чацким спор про тебя вышел.
    Я говорю, что у тебя с одной женщиной все же был секс, а он говорит, что нет.
    Кто прав то?

Page 15844 of 21628 FirstFirst ... 1484415344157441579415834158351583615837158381583915840158411584215843158441584515846158471584815849158501585115852158531585415894159441634416844 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 16 users browsing this thread. (0 members and 16 guests)