1. У вас монополии и легализованный лоббизм. Никаких нормальных школ в нищих районах и нищих резервациях у вас нет. Все американские субурбии четко разделены по районам в зависимости от уровня доходов, чтобы "крестьяне" не дай бог не поднялись по социальной лестнице... Хотя для приличия, конечно, встречаются редкие исключения (ну типа Эминем неожиданно станет звездой).
Американские больницы как и американская медицина... Будь добр, не смеши хотя бы тех, кто читает тебя из Америки и не дай бог не застраховал левую почку рискнув здоровьем правой... Фпрочем в рамках большевизма, бомжей, конечно, вылечат... Поэтому многие целенаправленно доказывают свою бомжовость. Более ужасного ужаса придумать нельзя...
Политика такая, что "крестьян" (желательно тупых и необразованных) должно быть большинство, но они еще и кайфуют от своего "крестьянства".
2. Описанная мной атмосфера это и есть мое личное, потому что мимо меня она не проходит. Это всё делает жизнь удобнее. Но дураку понятно, что было бы еще удобнее, если б я сам крутил каким-то бизнесом... Тут уже другая тема разговора никак НЕ оспаривающая мое утверждение о более здоровом капитализме в России.
Last edited by Chatsky; 05-16-2024 at 11:34 PM.
Ну почему ты такой тупой и зашоренный? Тебе же русским языком обьяснили, что я НЕ рассматриваю многочисленных обывателей, которым в любой стране одинаково на всё похую...
Однако бывают сопречастные к политическому процессу + бывают те же обыватели вроде тебя, но им уже НЕ похую (таких поменьше)... Там и проявляются "наши/фашисты".
Вообще Хуе лучше поговорить на тему американского коммунизма с Экспо... Тот уже сколько раз ныл, что его в Калифорнии давят американские социалисты... Было бы интересно почитать их дискуссию, но нет же, назло мне Экспо может притвориться, что всё у него хорошо![]()
We will survive!
There are currently 21 users browsing this thread. (1 members and 20 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|