Originally Posted by Chatsky Кто бы сомневался, что твои сны это один сплошной гей парад... Ну, ты бы и в реале Гуталину не отказал.
Originally Posted by Chatsky Так, тест на национальность пройден. И какая у еврейки Aurbo национальность? Ну редкостный идиот.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Originally Posted by Whoever Ну, ты бы и в реале Гуталину не отказал. Так после сна ты решил еще и продолжить свой гей парад? Какая мерзость...
https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный
Originally Posted by Whoever Ну, ты бы и в реале Гуталину не отказал. давным-давно когда всё северные олени были голубоглазыми блондинами ...
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах. Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Все заметили характерное молчание Дрюка?
Originally Posted by Chatsky Все заметили характерное молчание Дрюка? Все заметили характерные дрыны в твоей жопе.
Originally Posted by crazy-mike давным-давно когда всё северные олени были голубоглазыми блондинами ... Майк, как ты охарактеризуешь политическую деятельность товарища Сталина?
Originally Posted by Chatsky Так, тест на национальность пройден. У нас в СССР национальность была одна:советский человек.А сейчас развели национализм,как палочку Коха,вот от него братья - славяне и погибнут, сгрызут друг друга, вон как грызут...под Харьковом,суки! .
НЕТ ВОЙНЕ!
Originally Posted by STYLE И какая у еврейки Aurbo национальность? Ну редкостный идиот. Canadian (Если отец ,а не мать, еврей- то я не еврейка.)
Originally Posted by Chatsky Майк, как ты охарактеризуешь политическую деятельность товарища Сталина? а у Сталина было много товарищей - в том числе товарищ Адольф Гитлер
There are currently 30 users browsing this thread. (1 members and 29 guests)
Forum Rules