Thread: Вторжение РФии в Украину......

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

ВСУ контратаковали в районе Волчанска – Генштаб
    Сегодня, 16:03

В северной части Волчанска Харьковской области продолжаются бои. Об этом 16 мая в дневной сводке в Facebook по состоянию на 13.30 сообщил Генштаб ВСУ.

"С начала суток на харьковском направлении противник атаковал в направлении населенного пункта Старица. Наносил ракетные удары по Харькову и Старой Водолаге. Удары вражеской авиации подверглись Вильча, Волчанск и Старица. В свою очередь, украинские воины провели контратакующие мероприятия в районе города Волчанск", – сказано в сводке.

В Генштабе ВСУ подчеркнули, что интенсивные боевые действия 16 мая продолжаются почти по всей линии фронта, наибольшая активность оккупантов сегодня фиксируется на краматорском и покровском направлениях.

"Подразделения сил обороны принимают все необходимые меры для недопущения продвижения вражеских подразделений в глубину территории нашего государства. В течение текущих суток в общей сложности произошло 58 боевых столкновений", – подсчитали в Генштабе ВСУ.

Там добавили, что на купянском направлении с начала суток произошло три боевых столкновения – в районах Синьковки, Ивановки, Берестового, на лиманском – зафиксировано два боевых столкновения в районе Новосадового.

На северском направлении, по данным украинских военных, количество вражеских атак выросло до трех. Боевые столкновения происходили возле Звановки и Раздоловки.

"На краматорском направлении войска противника предприняли 10 попыток атаковать позиции украинских защитников недалеко от Григоровки, Клещиевки и Андреевки. Нанесли авиационный удар в районе Дружбы. Несмотря на натиск врага, наши воины продолжают уверенно сдерживать оккупантов и при благоприятных условиях контратакуют", – говорится в сообщении.

На покровском направлении, по оценке Генштаба, захватчики 16 мая наиболее активны.

"С начала этих суток уже провели 20 атак, в частности в районах населенных пунктов Новоалександровка, Соловьево, Нетайлово и Уманское. Враг задействовал боевую авиацию возле Волчьего, Воздвиженки и Новоалександровки", – указали украинские военные.

На кураховском направлении силы обороны успешно отразили семь атак противника. Захватчики проявляли активность в районах Красногоровки, Новоалександровки, Новомихайловки и Константиновки.

На времевском направлении оккупанты предприняли шесть попыток штурмовать украинские позиции вблизи Никольского и Урожайного, а возле Старомайорского, при поддержке авиации, успехов у врага не было.

"Приднепровское направление – захватчики пять раз атаковали близ Крынок, где понесли потери, данные уточняются. Враг нанес авиационный удар в районе города Херсона", – написали в Генштабе.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    ...
    От пивка толстеют, вот и ляжки у тебя пухлые не сексуальные.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    а потом что... меня под суд за печеньки от Хуевера?
    Ты меня просто подозреваешь в какой-то хуйне. Фу, неприятно как.
    Мне незачем тебя травить, и нечем.
    К тому же, печеньки же запакованные - это уже какие-то индустриальные методы отравления нужны.

Или же ты о самом факте получения печенек "из госдепа"?
    Ну, скажешь на суде: "Я хотел в Алабаму, но помочь мне в этом госдеп не мог - ограничился высылкой печенек"

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Почему?
    Потому, что у них цензура не пропускает. Испокон веков. У меня из писем даже открытки вытаскивали финские. И кое-что вымарывали в письмах. Потом Карен спрашивала, почему я не ответила не ее вопросы. А я их просто не видела. А ты хотел, чтобы они пропустили пендосовские печеньки... Нельзя их россиянам пробовать. А то и себе захотят таких же.
    We will survive!

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Или же ты о самом факте получения печенек
    Да, печеньки от Хуевера это мерзко.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post

Forum Hero

Да, печеньки от Хуевера это мерзко.
    А печеньки от госдепа - взял бы?
    А игру от STYLE?

VIP Сиамчик's Avatar

А печеньки от госдепа - взял бы?
    нет.

А игру от STYLE?
    Так уже по факту НЕ взял же.

У меня позиция тверда: только от Кузьки (и НЕ печеньки)... ибо йа борец за нравственность

Forum Hero

нет.
    Ну и дурак.
    Очень вкусные!

Page 15796 of 21637 FirstFirst ... 1479615296156961574615786157871578815789157901579115792157931579415795157961579715798157991580015801158021580315804158051580615846158961629616796 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 23 users browsing this thread. (2 members and 21 guests)