Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Не бзди, й тебе дважды (мейби трижды, не помню) предлагал очистить свою карму типично российской содержанки (от который ты теоретически должна отличаться) и оплатить интеллектуальной элите России ряд покупок на вайлдбериз... заодно хорошо понтануцца на весь форум типа своей состоятельностью... однако ты, разумеется, предпочла остаться россиянской бабой.
Так что вы все русофобы (а в чем-то наоборот русофилы) у меня как на ладоне, насквозь вас вижу![]()
Трехлетняя миниатюрная пуделиха по кличке Сэйдж из Техаса стала победительницей 148-й ежегодной выставки Вестминстерского клуба собаководов, которая прошла в Нью-Йорке.
За первое место боролись немецкая овчарка, афганская борзая и гигантский шнауцер.
Это одиннадцатый случай за историю выставки, когда победителем стал пудель.
В конкурсе принимали участие около 2500 собак из более чем 200 пород, которые в итоге были сведены в семь групп.
![]()
Его там все знают. Передадут.
И представляешь какой фурор это устроит?
Чацкому вдруг стали приходить посылки из Америки, Монако, может кто из Канады пошлет.
И даже от Госдепа.
Вполне вероятно, что молодые преподавательницы обратят на него внимание и захотят лично предать посылку.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 50 users browsing this thread. (0 members and 50 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|