Я про расстрельные списки Сталина.
Я про расстрельные списки Сталина.
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
Так-то расстрельные списки Сталина были, но есть нюансы:
1. Какая-то часть из них сфальсифицирована. Этим вопросом научно занимался Виктор Илюхин.
2. А та часть, которая не сфальсифицирована опять же упирается в вопрос: рассматриваем ли мы проблему с позиции детский сад группа ясельки или по-взрослому?
Если по-взрослому, то репрессивный механизм достался Сталину от Ленина с Троцким, это было одно из условий его удержания власти (что и позволило в дальнейшем направить репрессии в другое русло).Откажись он от репрессий полностью, то пизданули бы его похлеще Николаши Второго... ну а вместе с ним до конца добили бы всю страну...
Именно это как сознательно так и подсознательно не нравится педерасто-фашистам... не дал добить страну... мало того что не дал, так еще и вернул ей очертание Империи + Германию победил![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Они есть в архивах. Можешь даже фотки посмотреть.
Не, ну какой-нибудь писака на Русвесне типа Андрея Алексеева может написать, что их просто нет, но он так же писал и про двоевластие и перестройка в СССР у него до сих пор продолжается, хотя такой страны уже давно нет.
Вообщем, изучай документы и не читай идиотов типа Чацкого.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Особенно прикалывает нытье педерасто-либарастов за невинно убиенных военных уже после Ежова... по итогу выяснилось, что эти колхозники, например, любили по пьяне обливать кипятком своих кухарок, а в военном отношении даже не особо представляли, что такое радиосвязь.
Ленин выпустил всё быдло наружу, а разгребать-то пришлось Сталину... в связи с чем считаю весьма символичной нынешнюю аватарку Алексмира![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|