1. Пиздишь как дышишь. Йа уже не найду цитату, но точно помню как ты писал что-то в стиле "Троцкий в отлчие от Сталина хотя бы..." Что следовало дальше не помню, но то самое "хотя бы" мне запомнилось (там был какой-то намек на его интеллигентность)... примерно то же самое в контексте "хотя бы" ты писал даже про Ленина с Ежовым.
2. Плюс твои ребята либерасты в 2017 году выпустили сериал "Троцкий" с тем же самым "хотя бы..."... точнее нет, там он вообще представлен героем, который как мог спасал народ от Сталина![]()
Откуда во времена Брежнева взяться такому количеству жертв?Как-будто Брежневу предшествовала революция и намечалась какая-то внутренняя борьба... твоя логика уровня детский сад группа ясельки не перестает меня удивлять, вроде бы на первый взгляд взрослый человек
![]()
Еще бы ему не выдать те самые "ростки правды" если его чуть было не ёбнули за те самые расстрельные списки, которые формировались им с тем же фанатизмом, что и Ежовым... в связи с этим очень вовремя убрали Берию![]()
Впрочем "ростки правды" не так уж сильно повлияли на расстрел людей в Новочеркасске, сущность уважаемого Хуевером Хрущева очередной раз вылезла наружу![]()
Не массовые это сколько?
Как в России сейчас?
Покарали не виновных, а тех чьими руками были проведены чистки, про которые Сталин не только знал, но и непосредственно ими руководил и лично участвовал. А потом, когда практически всех зачистили, то и исполнителя убрали с величайшим цинизмом.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
У всех либерастов точка зрения по этому поводу одинаковая. В смысле детский сад группа ясельки:
Почему Сталин руководил репрессиями и долгое время не мог от них отказаться? Потому что он главный, на всех фото он посередине и все ему аплодируют. Марья Ванна в садике нам рассказала, что у главных есть подчиненные, но они не главнее главного. Показала даже картинки.
Почему Николай Второй распорядился убить себя и свою семью? Потому что он главный, на всех фото он посередине и все ему аплодировали. Марья Ванна научила нас мыслить, теперь уже без ее помощи мы легко разбираемся во всех жизненных вопросах
Дальше:
Почему Хрущев посадил те самые семена правды, которые дали свои ростки? Потому что осудил репрессии и когда он их осуждал, то был главным: стоял посередине и все ему аплодировали... есть даже соответствующие фото и видео кадры, где видно насколько он главный и как осуждает![]()
- Уважаемые дети, а может ли быть такое, что главный на что-то влияет больше, на что-то меньше? В одно время больше, в другое меньше. Когда-то влияет полностью, когда-то абсолютно беспомощен. Где-то подчиняется системе, где-то создает свою. Может быть такое?
- Ну что вы доебались до детей, это уже школьная программа.
![]()
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|