Page 5 of 50 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast
Results 41 to 50 of 493

Thread: С 9 мая!

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: С 9 мая!

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    "Предложили уехать в Америку"
    Да, так и говорил.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Не знаю, кто такие "всякие" - для меня они все одинаковые.
    Говно.
    1. Пиздишь как дышишь. Йа уже не найду цитату, но точно помню как ты писал что-то в стиле "Троцкий в отлчие от Сталина хотя бы..." Что следовало дальше не помню, но то самое "хотя бы" мне запомнилось (там был какой-то намек на его интеллигентность)... примерно то же самое в контексте "хотя бы" ты писал даже про Ленина с Ежовым.

2. Плюс твои ребята либерасты в 2017 году выпустили сериал "Троцкий" с тем же самым "хотя бы..."... точнее нет, там он вообще представлен героем, который как мог спасал народ от Сталина

К Брежневу, правда, отношусь чуть лучше.
    При нём снимали хорошие относительно фильмы, и не было такого количества жертв и близко.

Откуда во времена Брежнева взяться такому количеству жертв? Как-будто Брежневу предшествовала революция и намечалась какая-то внутренняя борьба... твоя логика уровня детский сад группа ясельки не перестает меня удивлять, вроде бы на первый взгляд взрослый человек

И к Хрущёву с уважением за ростки правды, которым он дал прорасти.
    Еще бы ему не выдать те самые "ростки правды" если его чуть было не ёбнули за те самые расстрельные списки, которые формировались им с тем же фанатизмом, что и Ежовым... в связи с этим очень вовремя убрали Берию

Впрочем "ростки правды" не так уж сильно повлияли на расстрел людей в Новочеркасске, сущность уважаемого Хуевером Хрущева очередной раз вылезла наружу

Всё же чем кормили Чадского.
    Деду, которого освободили американские войска, предложили переехать в Америку.
    В нарушение Ялтинских соглашений.
    Единственному из двух с половиной миллионов человек.
    Явно не единственному. Вот мы и разобрались почему Трумэн так цинично под прикрытием Черчиля объявил СССР холодную войну... они даже во время военного сотрудничества нарушали договоренности.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Вопрос один:
    Были массовые репрессии при Сталине или нет?
    Конечно были.
    Не массовые, с моей точки зрения. Неоправданные скорее,
    виновных покарали. Ето было справедливо.
    Твоя точка зрения на ету тему?
    Потом Следующий вопрос.
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Forum Hero STYLE's Avatar

"Предложили уехать в Америку"

Чурка не понимает, что предложили забыть родных и друзей и уехать в Америку.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    1. Пиздишь как дышишь. Йа уже не найду цитату, но точно помню как ты писал что-то в стиле "Троцкий в отлчие от Сталина хотя бы..." Что следовало дальше не помню, но то самое "хотя бы" мне запомнилось (там был какой-то намек на его интеллигентность)... примерно то же самое в контексте "хотя бы" ты писал даже про Ленина с Ежовым.

2. Плюс твои ребята либерасты в 2017 году выпустили сериал "Троцкий" с тем же самым "хотя бы..."... точнее нет, там он вообще представлен героем, который как мог спасал народ от Сталина

Откуда во времена Брежнева взяться такому количеству жертв? Как-будто Брежневу предшествовала революция и намечалась какая-то внутренняя борьба... твоя логика уровня детский сад группа ясельки не перестает меня удивлять, вроде бы на первый взгляд взрослый человек

Еще бы ему не выдать те самые "ростки правды" если его чуть было не ёбнули за те самые расстрельные списки, которые формировались им с тем же фанатизмом, что и Ежовым... в связи с этим очень вовремя убрали Берию

Впрочем "ростки правды" не так уж сильно повлияли на расстрел людей в Новочеркасске, сущность уважаемого Хуевером Хрущева очередной раз вылезла наружу
    Ох дебил.

Quote Originally Posted by Председатель View Post
    Конечно были.
    Не массовые, с моей точки зрения. Неоправданные скорее,
    виновных покарали. Ето было справедливо.
    Потом Следующий вопрос.
    Не массовые это сколько?
    Как в России сейчас?
    Покарали не виновных, а тех чьими руками были проведены чистки, про которые Сталин не только знал, но и непосредственно ими руководил и лично участвовал. А потом, когда практически всех зачистили, то и исполнителя убрали с величайшим цинизмом.

Quote Originally Posted by Председатель View Post
    У всех либерастов точка зрения по этому поводу одинаковая. В смысле детский сад группа ясельки:

Почему Сталин руководил репрессиями и долгое время не мог от них отказаться? Потому что он главный, на всех фото он посередине и все ему аплодируют. Марья Ванна в садике нам рассказала, что у главных есть подчиненные, но они не главнее главного. Показала даже картинки.

Почему Николай Второй распорядился убить себя и свою семью? Потому что он главный, на всех фото он посередине и все ему аплодировали. Марья Ванна научила нас мыслить, теперь уже без ее помощи мы легко разбираемся во всех жизненных вопросах

Дальше:

Почему Хрущев посадил те самые семена правды, которые дали свои ростки? Потому что осудил репрессии и когда он их осуждал, то был главным: стоял посередине и все ему аплодировали... есть даже соответствующие фото и видео кадры, где видно насколько он главный и как осуждает

- Уважаемые дети, а может ли быть такое, что главный на что-то влияет больше, на что-то меньше? В одно время больше, в другое меньше. Когда-то влияет полностью, когда-то абсолютно беспомощен. Где-то подчиняется системе, где-то создает свою. Может быть такое?

- Ну что вы доебались до детей, это уже школьная программа.

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    У всех либерастов точка зрения по этому поводу одинаковая. В смысле детский сад группа ясельки:

Почему Сталин руководил репрессиями и долгое время не мог от них отказаться? Потому что он главный, на всех фото он посередине и все ему аплодируют. Марья Ванна в садике нам рассказала, что у главных есть подчиненные, но они не главнее главного. Показала даже картинки.

Почему Николай Второй распорядился убить себя и свою семью? Потому что он главный, на всех фото он посередине и все ему аплодировали. Марья Ванна научила нас мыслить, теперь уже без ее помощи мы легко разбираемся во всех жизненных вопросах

Дальше:

Почему Хрущев посадил те самые семена правды, которые дали свои ростки? Потому что осудил репрессии и когда он их осуждал, то был главным: стоял посередине и все ему аплодировали... есть даже соответствующие фото и видео кадры, где видно насколько он главный и как осуждает

- Уважаемые дети, а может ли быть такое, что главный на что-то влияет больше, на что-то меньше? В одно время больше, в другое меньше. Когда-то влияет полностью, когда-то абсолютно беспомощен. Где-то подчиняется системе, где-то создает свою. Может быть такое?

- Ну что вы доебались до детей, это уже школьная программа.

Ох идиот.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ох идиот.
    пусть чадский пока цел выстрелить 1 раз -- это как раз присваивание в языке Гад. Означает чадский = 1

выстрелить -- шумовое слово , а после инициализации можно вообщк любые слова до конца строки.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Page 5 of 50 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)