Сотрудники международного аэропорта Майами во время проверки пассажира перед посадкой на самолет обнаружили несколько змей в кармане его брюк, сообщает Associated Press. Змеи были настолько маленькими, что вместились в футляр для очков.
В Управлении транспортной безопасности США сообщили, что рептилии были переданы в Комиссию по охране рыб и диких животных Флориды.
Это уже не первый случай обнаружения змей в аэропортах Флориды. В январе 2023 года в сумке одного из пассажиров нашли удава длиной в полтора метра, который, по словам владельца, был ему необходим «для эмоциональной поддержки».
![]()
К сожалению, у всего международного дерьма (РФ, северной Кореи, Ирана) слишком много денег.
Они могут себе позволить запустить, к примеру, сто ракет, из которых всего одна достигнет цели.
Это была страшной ошибкой международного сообщества - позволить РФ скопить больше средств, чем позволяли СССР.
Да есть, наверное.
Наслаждайся якутской школой, общайся с евреем Якутска (в единственном числе, хотя их может быть целых три), лечись в своей якутской здравнице.
Что ты ко мне пристал? Я просто тебе завидую, и не только я - а весь форум.
Не всем выпало счастье жить рядом с Магаданом.
Парки Якутска.
С пальмовыми деревьями!![]()
Мошки![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
чацкий, ты разводишь дома костерВ Якутии озверевшие комары идут в атаку. Как от них спасаются северяне?В Якутии наступил сезон мошки и комаров. Полчища насекомых преследуют жителей не только на природе и даче, но даже в селениях и городах. В то же время цены на средства от кровососущих выросли. Мы вкратце постараемся рассказать, как бороться народными средствами с озверевшими насекомыми и при этом сэкономить деньги.
Если комары досаждают в домах избавиться от них помогает дым. Для этого в жаропрочной посуде разводят небольшой костёр из сухих трав, сверху кладут сухие шишки, желательно сосновые, получается некий национальный вариант «Раптора». Дым от этих свечей экологически чистый, лёгкий, полезный, имеет приятный запах.
?
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
There are currently 12 users browsing this thread. (0 members and 12 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|