Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Если когда-то создадутся условия для их активных действий, и они посулят тебе твою долю от алмазов - то ты к ним примкнёшь.
    Задрав штаны и засучив рукава.
    Последнее во что йа поверю - это в свою долю от алмазов НЕ будучи под защитой ни одного государства, однако в окружении других мягко говоря НЕ дружественных стран

В реальной жизни эквивалентом алмазов может стать элементарно туалетная бумага

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Вот уж страна … Обычно президенты на инаугурации с женами, детьми, любовницами, собаками. А этот, темный, один, совсем один. Бедняга Кабаева в чёрном

Кабаниха пришла таки?
    Неужели поженятся голубки?

VIP Сиамчик's Avatar

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Последнее во что йа поверю - это в свою долю от алмазов НЕ будучи под защитой ни одного государства, однако в окружении других мягко говоря НЕ дружественных стран

В реальной жизни эквивалентом алмазов может стать элементарная туалетная бумага
    А ты ни во что не веришь, в силу индивидуального упрямства, а также 30 + лет жизни в стране, где все всех наёбывают, и на всех уровнях.

Им будет достаточно завоевать твоё сердце в той мере, чтобы ты не исключал такого сценария - маленькой, пусть крошечной доли якутских алмазов - и не особо рыпался в защиту роисси.
    Они воспользуются твоими методами завоевания доверия - помнишь, ты детей в кружке дома пионэров угощал кока-колой, и они внимали твоим сладким речам?

VIP Сиамчик's Avatar

Cool Кузька's Avatar

Возвращаясь в русло дискуссии - я в роисси не чувствовал себя "своим".

Может, не совсем чужим, и точно не чуркой - но это была чуждая мне среда, по многим показателям.
    Whoever, положа руку на сердце, евреи везде по-разному, но в особом положении. Так или иначе. В Европе могут напасть на школу или синагогу, где-то еще тоже. Даже в Израиле никогда нет спокойствия.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    обручалка есть. А на инаугурацию не берут
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero Chatsky's Avatar

А ты ни во что не веришь, в силу индивидуального упрямства, а также 30 + лет жизни в стране, где все всех наёбывают, и на всех уровнях.
    В случае если бы твой сценарий реализовался, это было бы типа как в Ираке или в Ливии, мол: "Ну мы же дали вам демократию, кто ж вам виноват, что вы не смогли ей воспользоваться"

маленькой, пусть крошечной доли якутских алмазов
    Это как раз реализовано сегодня в виде хорошо развитого города с полным набором необходимой современной инфраструктуры (хотя, конечно, могло быть еще лучше), а вот если отдать власть чуркам, будет ровно то, что я сейчас выше написал

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Whoever, положа руку на сердце, евреи везде по-разному, но в особом положении. Так или иначе. В Европе могут напасть на школу или синагогу, где-то еще тоже. Даже в Израиле никогда нет спокойствия.
    Израиль? Так он в состоянии войны со дня основания, а так там вполне спокойно.

В Европе, скорее всего, я ы чувствовал себя не вполне своим, но не потому что я еврей, а просто как иностранец.
    В Америке такого намного меньше, на сто порядков. Как еврей я и близко не замечал к тому, что было в СССР.

Синагоги в ряде мест стали охранять, и правильно делают - в Европе это уже много лет. Слишком много ёбнутых вокруг.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

То Кабаева?
    Она стала с дочкой Шойгу на одно лицо...
    Алени, все алени...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Page 15689 of 21627 FirstFirst ... 1468915189155891563915679156801568115682156831568415685156861568715688156891569015691156921569315694156951569615697156981569915739157891618916689 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 19 users browsing this thread. (1 members and 18 guests)