А ты ни во что не веришь, в силу индивидуального упрямства, а также 30 + лет жизни в стране, где все всех наёбывают, и на всех уровнях.
Им будет достаточно завоевать твоё сердце в той мере, чтобы ты не исключал такого сценария - маленькой, пусть крошечной доли якутских алмазов - и не особо рыпался в защиту роисси.
Они воспользуются твоими методами завоевания доверия - помнишь, ты детей в кружке дома пионэров угощал кока-колой, и они внимали твоим сладким речам?![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
В случае если бы твой сценарий реализовался, это было бы типа как в Ираке или в Ливии, мол: "Ну мы же дали вам демократию, кто ж вам виноват, что вы не смогли ей воспользоваться"![]()
Это как раз реализовано сегодня в виде хорошо развитого города с полным набором необходимой современной инфраструктуры (хотя, конечно, могло быть еще лучше), а вот если отдать власть чуркам, будет ровно то, что я сейчас выше написал![]()
Израиль? Так он в состоянии войны со дня основания, а так там вполне спокойно.
В Европе, скорее всего, я ы чувствовал себя не вполне своим, но не потому что я еврей, а просто как иностранец.
В Америке такого намного меньше, на сто порядков. Как еврей я и близко не замечал к тому, что было в СССР.
Синагоги в ряде мест стали охранять, и правильно делают - в Европе это уже много лет. Слишком много ёбнутых вокруг.
То Кабаева?
Она стала с дочкой Шойгу на одно лицо...
Алени, все алени...
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
There are currently 19 users browsing this thread. (1 members and 18 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|