Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Зеленский внес в Раду законопроекты о продлении военного положения и всеобщей мобилизации ещё на 90 суток
Сейчас военное положение действует с 14 февраля по 14 мая.
Украинские перевозчики жалуются, что водители-международники после пересечения границы бросают грузовики и бегут в Европу, - СМИ
"Иногда машины бросают сразу после пересечения границы прямо с грузом, оставляют на стоянке, отключают телефон и уезжают, но таких случаев не так много, так как водитель несёт ответственность за груз, а это уже уголовная ответственность. Чаще грузовики бросают после разгрузки: ставят на стоянку, сбрасывают геолокацию и уезжают", - пишет "Страна" со ссылкой на представителя одной из транспортных компаний.
При этом у компании-работодателя могут возникнуть проблемы с пересечением границы другими работниками.
"Если ваш сотрудник не вернулся в Украину, вы попадаете в условный "красный список", и вам могут начать отказывать в пересечении границы другими вашими водителями", - поясняет он.
CША признают путина президентом рф, - СМИ со ссылкой на Госдеп
Там также сообщили, что Штаты не будут представлены на инаугурации рашистского диктатора.
По существу ты полный идиот, который живет в самом паршивом городе России и тебя девушки не любят.
Якутск снова попал в аутсайдеры по качеству жизни в стране. Такие данные следуют из нового исследования Финансового университета при Правительстве РФ по итогам первого квартала 2024 года.
Отметим, что позиции Якутска в данном рейтинге пока остаются неизменными. Аналогичную оценку столица республика получила по итогам 2022 года и первого полугодия 2023 года.
https://yakutia.info/article/211793
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
🇫🇷 Франция отправит своего представителя на инаугурацию путина, в отличие от Германии, Чехии, Литвы, Латвии, Эстонии и Польши
Как сообщает Reuters со
There are currently 17 users browsing this thread. (0 members and 17 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|