Таиланд рифмуется с Амстердам,но я писать ничего не буду,я ж не СВО.
Таиланд рифмуется с Амстердам,но я писать ничего не буду,я ж не СВО.
НЕТ ВОЙНЕ!
Два украинца, которые были убиты 27 апреля в баварском городке Мурнау, являлись военнослужащими, они находились в ФРГ на лечении после ранений, пишет "Европейская правда" со ссылкой на пресс-службу украинского МИДа. По данным полиции, это мужчины 36 и 23 лет, оба они были смертельно ранены ножом.
Инцидент произошел на территории местного торгового центра. Подозреваемый в убийстве 57-летний мужчина с гражданством РФ был арестован.
Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба поручил держать дело на особом контроле и поблагодарил немецких правоохранителей за оперативное задержание подозреваемого.
Нихрена себе - там что,такакя криминогенная обстановка,опасно ходить невооружённым?Это мы в Кемерово ходили с ножами.А когда я почему-то была без оружия,на меня напали,порезали руку,пришлось убегать.
А в Германии что?
НЕТ ВОЙНЕ!
Писец у нас погода
В Чикаго 76
Отъехала 40 минут в другой пригород там 50
Вернулась в Чикаго тут по прежнему 76![]()
Абрыдацца
Президент Украины сообщил, что только что разговаривал с лидером демократического меньшинства в Палате представителей Хакимом Джеффрисом и поблагодарил Конгресс за принятие пакета помощи, но добавил, что Украина работает со всеми партнерами, чтобы добиться такой скорости поставок, которая позволит ей удержать свои позиции и сорвать военные планы России.
«Мы все еще ждем поставок, которые были обещаны Украине, – сказал Зеленский в вечернем видеообращении в воскресенье. – Мы ожидаем тех объемов и масштабов, которые могут изменить ситуацию на поле боя в интересах Украины».
Президент Украины добавил, что в разговоре с Джеффрисом он подчеркнул, что «системы Patriot необходимы, и как можно скорее».
Абрыгацца
Главнокомандующий ВСУ Александр Сырский заявил в воскресенье, что украинские войска отступили на новые позиции к западу от трех деревень на восточном фронте, где Россия на ряде участков сосредоточила значительные силы.
«Ситуация на фронте ухудшилась, – написал Сырский в «Телеграме», назвав «наиболее сложными» районы к западу от оккупированной российскими войсками Марьинки и к северо-западу от захваченной ими в феврале Авдеевки.
Ну да ну да! Особенно эти 850 тыщ мужиков, что смылись после начала войны, а теперь осаждают посольства, которым нужно продлить паспорта.
ну, и те тетечки в основном, которых я знаю, никто не собирается уезжать, кто ищет дядечек, кто работает по черному, в основном - ногти, татуировки бровей. Вернулись единицы.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
There are currently 41 users browsing this thread. (3 members and 38 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|