Thread: Вторжение РФии в Украину......

Cool Кузька's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Робсон не врет, она честно пересказала все что ей друзья и знакомые понарассказывали после вынужденной эмиграции о немецкой медицине.

Но человек поначалу видит какойто фрагмент своего опыта и слушает чьито рассказы. Более-менее реальную информацию он получает только проживя много лет.

Я например раньше считал что американская медицина лучшая в мире. Конечно, из Канады к нам пруцца, там в очереди по записи к врачам месяцами можно ждать, как и в Европе или Израиле скажем.

Но позже, после болезней и смертей родственников тут понял что тут довольно жестко продают только те методы лечения в которые вложились и приносит прибыль, и блокируют все альтернативы из других стран, которые более эффективны.

Начиная от высокого холестирола и заканчивая лечения рака. Криминал я считаю просто.
    Единственно что хорошо это хирургия и СПИД научились контролировать. Потому что на СПИДЕ много не заработаешь, очень уский круг людей болеет.

Все что массово все болеют - просто самым наглым способом дeлают деньги...

Когдато у нас гостила одна московская журналистка. Я ей сказал - у нас пациента залечивают, буквально.

Она не поверила - вот бы у нас так!
    ты не в курсе, о чем мы говорили. Ни о какой прекрасной медицине речь не шла. Я изначально держу в голове, что медицина не всесильна. Сто лет назад она была в зачатке, сейчас что-то продвинулось, через сто лет, возможно, что-то станет лучше и тд.
    Но вот одно на данный момент меня удручает. Европа принимает огромное число беженцев. На это тратится колоссальные бюджетные деньги из карманов европейцев, которые пашут. Из-за этого снизились социальные выплаты, финансирование медицины, выплаты пациентом, не говоря о долгих ожиданиях встречи с узкими специалистами. И тут некая халявщица возмущается, что ей чирик пришлось за что-то заплатить, и операцию не смогла сделать, ибо ждать надо. Бесит!
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Ну вотето "через пост пишет враки" тыж никогда не будешь себя утруждать доказывать, потому что сама патологическая лгунья, что всем давно понятно, и практически даже твои "сторонники" тебе постоянно на это указывали.

Но, подумай сама - ты позиционируешь себя как "гордая птица", и по крайней мере тебе должно быть самой неприятно вести себя как среди стаи шакалов, грызущих одну Робсон, которая страдает там от ужасов в стране под агрессией заведомо более сильного соседа...

Элементарно, тему с просрочкой продуктов использовал есчо Аль Капоне в Чикаго, маркировал продукты просроченными много раньше срока когда они портились, списывал, потом продавал списанное за полную цену изменив маркировку срока годности. Но не такой дурной был и часть продуктов списанных по сроку действительно раздавал безработным и голодающим, потому слыл кроме всего благотворителем.

Но продавая просроченное как годное ведь делают есче большие деньги, продавая списанное, ввиду точо что после даты просрочки реальная порча продукта проходит позже...
    Фонарь опять повесил фонарь про Аль Капоне.
    Но перед этим выдал тираду из кустов, где он прячется в игноре, про то, что Кузя лгунья.
    Дебила кусок, как он мог списывать продукты, а потом продавать их?
    Сам у себя списывал что ли?
    В то время же не социализм был в Америке.
    Слышал звон про маркировку, но не знаешь о чем он.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    ну, хорошо. Я специально покупаю просроченное и ем. Тока успокойся.

Кто Робсон грызет? Она сама кого угодно сгрызет. Раньше я на ее враки не особо обращала внимание. Но история с критикой медицины в Германии вкупе с враньем о легальной работе меня добила
    Кузя, у тебя есть опыт жизни в Германии? То-есть, не приехала, посмотрела что-то, а ежедневный быт, решение каких-то вопросов?
    We will survive!

VIP Сиамчик's Avatar

Сотрудники МЧС продолжают работу в пострадавших от паводков регионах. Недавно специалисты обнаружили щенков, которые остались на подтопленных территориях в Орске. Четвероногих малышей спасли и доставили на сушу. О помощи хвостатым — в нашем сюжете.https://www.facebook.com/watch?v=896051475538206

VIP robson's Avatar

некая халявщица возмущается, что ей чирик пришлось за что-то заплатить, и операцию не смогла сделать, ибо ждать надо. Бесит!
    Твоя "хорошая память" достаточно избирательна. Уже забыла, что эти "халявщицы" обе работали на благо Германии и ребенок ходил в ПЛАТНЫЙ детсад. В чем "халява"? Не суди по себе.
    We will survive!

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by robson View Post
    Кузя, у тебя есть опыт жизни в Германии? То-есть, не приехала, посмотрела что-то, а ежедневный быт, решение каких-то вопросов?
    Робсон, а ты объективна в своих суждениях на форуме или у тебя правда меняется в зависимости от политического окраса форумчанина?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Cool Кузька's Avatar

Какое значение это имеет к беженцам ?

Cool Кузька's Avatar

Твоя "хорошая память" достаточно избирательна. Уже забыла, что эти "халявщицы" обе работали на благо Германии и ребенок ходил в ПЛАТНЫЙ детсад. В чем "халява"? Не суди по себе.
    Пиздеть - не мешки таскать. Можешь рассказывать и про садик, и про что угодно. Но ты так и не показала официальный бюллетень заработной платы.

Cool Кузька's Avatar

и ребенок ходил в ПЛАТНЫЙ детсад. .
    А сколько он стоил в месяц ?

Forum Hero OldFart's Avatar

... Европа принимает огромное число беженцев. На это тратится колоссальные бюджетные деньги из карманов европейцев, которые пашут. Из-за этого снизились социальные выплаты, финансирование медицины, выплаты пациентом...
    так ведь правительство а не беженцы эти законы принимают
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Page 15612 of 21643 FirstFirst ... 1461215112155121556215602156031560415605156061560715608156091561015611156121561315614156151561615617156181561915620156211562215662157121611216612 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 31 users browsing this thread. (1 members and 30 guests)