Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Консульские ограничения для украинцев за границей. Что говорят правозащитники? Киевский адвокат Анна Ищенко считает, что власти Украины столкнутся с многочисленными судебными исками. "Суды в таких случаях должны установить, приняты ли здраво, добросовестно и с соблюдением принципа равенства граждан перед законом соответствующие решения органов власти. Кроме того, действия власти должны быть пропорциональными - должна быть взаимосвязь между последствиями для граждан и целями, на достижение которых направлено это решение", - объясняет Ищенко. По ее мнению, несмотря на военное время, эти решения власти принципу пропорциональности не соответствуют.
    Дискриминационный подход видит в этом и исполнительный директор Украинского Хельсинкского союза по правам человека Александр Павличенко. Он обеспокоен тем, что власти могут в будущем отказывать нарушителям закона о мобилизации в помощи даже в экстренных ситуациях. "Следствием проблем с консульскими услугами будет то, что люди будут искать другое гражданство, даже через статус беженца или другие процедуры, с тем, чтобы выйти из этого "неудобного", по их мнению, гражданства", - считает он.
    Тем временем многие из проживающих в Германии украинских мужчин говорят, что возвращаться все равно не будут. Так, киевлянин Олег, отец троих детей, уехавший из Украины легально, заявил DW, что вставать на воинский учет не собирается. Он боится оказаться на войне, хотя и освобожден по действующим на данный момент положениям от службы как многодетный отец. "Я не могу оставить жену одну с тремя детьми и уйти воевать", - говорит мужчина.
    Власти Германии уже заявили, что ограничение консульских услуг не отразится на статусе беженцев из Украины в ФРГ.
    Подробности - у DW: https://p.dw.com/p/4f8Io?maca=rus-facebook-dw

Forum Villain Droog's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Kyзя что там опарыш хочет чтоб я почитала
    наконецто узнаю прожив 20 лет в чикаго
    Не парься, опарышная, ты все равно ничего не поймешь, куда тебя по почте привезли, там и сиди

Forum Hero

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Ця тварюка в Чiкаго над українським прапором насмiхайеться...

Может тeбя в розовом памперсе к какомуто монументу скотчем прикрутить?
    От тварь уже угрожает нам из за поста на форуме

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Почитай вот и своей туповатой подрушке дай почитать

https://www.quora.com/Is-true-that-a...eit-in-Chicago
    Зачем мне читать непоймичто от непоймикого. Если тебе в гуголе самому достаточно выяснить «лучшую влажность для здоровья». И прочитать про плохую для здоровья. Как на улице, так и в помещении. От врачей и тд.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

VIP Сиамчик's Avatar

В Крыму жестоко убитую 23-летнюю девушку нашли в большой сумке, закопанной в землю. Об этом сообщает Life со ссылкой на Telegram-канал Shot.

По информации Telegram-канала, девушка проживала в Евпатории. Ее последний раз видели 20 апреля, тогда же она последний раз была онлайн в соцсетях. Она перестала отвечать на звонки и не вышла на работу.

Мать пропавшей начала бить тревогу и ее стали искать полицейские и волонтеры. Им удалось найти девушку 23 апреля — ее тело находилось в большой сумке и было закопано в землю.

Отмечается, что тело убитой пытались сжечь. Также перед смертью ее пытались изнасиловать, сообщает Shot.

По подозрению в убийстве девушки задержали двоих сотрудников местного торгового в возрасте 26 и 29 лет. По информации Telegram-канала, один из них уже дал признательные показания.

Ранее расчленивший россиянку экс-боец СВО после расправы устроил вечеринку с близнецом жертвы.

Cool Кузька's Avatar

И заодно погугли где бактерии лучше растут, во влажности или в сухости. И не позорься больше, ладно Янка-обезьянка без мозгов, но ты-то 臘
    Я это и без гугля знаю. Что сильная влажность выше 80 в квартире дает рост плесени и грибков, а сухая ниже 30 тоже ужасна, где вызывает проблемы со слизистыми, легкими, способствует росту микробов и бактерий.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    От тварь уже угрожает нам из за поста на форуме
    Наташа, ты как-то уж непропорционально серьезно относишься к Скайлайту и его постам :(

Берцы это такие ботинки в которых во Вьетнаме в 1970 году воевали и передали их Украине в 2024, чтобы бактерии в сухости не росли
    Всё ничо, скользкие. Разочаровался в их последнее время. Ну ихнах короче.
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Наташа, ты как-то уж непропорционально серьезно относишься к Скайлайту и его постам :(
    И что ему можно угрожать другу?

VIP Сиамчик's Avatar

Monaco
    Humidity
    64%

Miami
    Humidity
    49%

Toronto
    Humidity
    70%

Chicago 25

Page 15539 of 21618 FirstFirst ... 1453915039154391548915529155301553115532155331553415535155361553715538155391554015541155421554315544155451554615547155481554915589156391603916539 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 17 users browsing this thread. (0 members and 17 guests)