Так я и не отрицаю что без союзников не победили бы, но и без СССР не победили бы . Больше 20 миллионов полегло, и мой дед среди них, а тоже ведь наверное жить хотел молодой был совсем. И отец мой вырос без отца и все это ради чего? Чтоб какой-то хуевер обвинял их в каких то изнасилованиях , . Поскольку ему Хуеверу так кажется что они были
70 F
Щас съезжу по делам и поедем пить 🍺🍺🍺
Ну не любо ли![]()
Ну когда дают деньги, на что-то ведь надеются.
Вот выделили прошлый раз Украине на весеннее наступление миллиарды долларов. Там было все понятно. Дали деньги, теперь будет наступление.
Наступление не получилось, теперь выделили 61 миллиард, как я понимаю, на оборону. Чтоб Россия не смогла больше захватить у Украины.
Тут возможно все получится. Возможно, что через год будет примерно такая же линия обороны.
Что дальше то?
Опять выделять деньги, чтоб остаться в том же положении?
Должен же быть какой-то план.
Вот я хотел у тебя узнать. Может ты знаешь?
Фонаря не спрашивай. Тот планирует захватить Москву.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Что кажется мне, это вообще не имеет отношения к делу.
Найди лучше немцев в Германии, даже среди самых симпатизирующих России, которые подтвердят твоё мнение.
"Только русофобам навроде хуевера кажется, что были массовые изнасилования, а моей бабушке советский солдат подарил конфетку и пионэрский галстук".
Я подозреваю, что среди немцев отрицать массовые изнасилования в 1945 году со стороны советских солдат никто не рискнёт.
Это просто факт. Прими его.
Он никак не умаляет подвига советского солдата.
There are currently 13 users browsing this thread. (0 members and 13 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|