Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
как так... готовы предать память своих предков... лишь бы против русских красное словцо брякнуть
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
В Петербурге хотят запретить рассказы о последствиях атак дронов. Это следует из постановления губернатора Александра Беглова, которое опубликовано на сайте городского правительства. В нем предлагается запретить распространение любой информации о последствиях применения беспилотников, включая фото- и видеоматериалы, передает "Интерфакс".
"Постановляю запретить на территории Санкт-Петербурга распространение и публикацию информации, способствующей раскрытию мест расположения сил и средств министерства обороны РФ, сооружений систем связи, систем охраны объектов топливно-энергетического комплекса, промышленности, мостов и портовых зон", - говорится, кроме того, в документе.
Сейчас это постановление проходит антикоррупционную экспертизу.
Человек двадцать.
Грин, как классический пример: её там так и называют "московская Марджори".
И с ней ещё соратники.
Прогугли, мне они не слишком интересны.
Я же уже писал: я не потому в субботу пил, что помощь дали.
Помощь - это шанс отстоять Украину, но пока рано радоваться.
Пока пройдёт через Сенат, пока подпишет президент - ещё неделя задержки.
Доставят военные контракторы, у которых часть техники будет неисправна: заменить заменят, но ещё несколько недель задержки.
Итд.
А пил я из-за понимания опасности со стороны РФ у большинства Конгресса.
«Рассказал президенту Байдену о воздушном ударе тысячами ракет, дронов и бомб. В частности, об ударе по харьковской телебашне буквально за несколько минут до разговора», — написал Зеленский в своем telegram-канале.
There are currently 19 users browsing this thread. (0 members and 19 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|