Thread: Вторжение РФии в Украину......

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Трамп проиграл в вопросе Украины и может проиграть выборы президента США – The Atlantic

Экс-президент США Дональд Трамп постепенно теряет влияние в Республиканской партии. Об этом свидетельствует принятие пакета помощи для Украины в Палате представителей США, пишет 20 апреля The Atlantic.

Издание отмечает, что есть вероятность проигрыша Трампа в предстоящих президентских выборах.

Трамп доминировал в республиканской партии девять лет, напоминает The Atlantic. Отношение к нему было разным, но он "выиграл все значимые бои"», говорится в статье. Попытки заменить его на других лидеров потерпели неудачу.

Однако партия Трампа в итоге восстала против него из-за одного из самых важных для него вопросов – поддержки страны-агрессора РФ против Украины, пишет издание. Хотя ранее однопартийцы следовали желаниям Трампа, в конце концов в рядах республиканцев произошел раскол, который закончился принятием пакета помощи для Украины.

После этого Трамп несколько изменил риторику. Так, он написал в своей соцсети Truth Social, что не только Европе, но и США важно выживание Украины.

The Atlantic отмечает, что "трещины" в положении Трампа становятся все заметнее. В частности, его сбор средств сильно отстает от сбора Байдена, отчасти потому, что он тратит пожертвования на юридическую защиту и другие личные нужды.

Кроме того, проблемы США, на которые указывал Трамп как на доказательство провала нынешней администрации президента, начали уменьшаться: снизилась инфляция и преступность, решается иммиграционная проблема, а попытка Трампа раздуть скандалы с Байденом обернулась провалом, пишет The Atlantic. Самому же ему предстоят суды по ряду уголовных обвинений, включая серьезные (в частности, попытка "отменить" результаты выборов 2020 года).

"Украина выиграла, Трамп проиграл", – резюмирует издание.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Не знаю шо эта старяя песда канацкая ис себя возомнила.

Я в школу ходил в Ирпене и в Буче, хде орков под Киевом остановили. Постоянно на связи с моими там родственниками.

Победа будет за Украиной и москва сгорит к ебене маме,

и все враги Украины, хоть в Канаде хоть в Америке захлебнутся в своем дерьме...

Из моих там родственников один тока военный и в строю. Из моих однокурсников по архитектурному один воюет.

Остальные работают. Чтобы Украина выжила, могла поддерживать экономику, закупать оружие, на одного военного 5 человек гражданских должны работать.

Я деньги своим родственникам под Киевом все время высылал. Уже сказали хватит, Америка сама мол с колен вставала, спасибо и на том что даете.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    А ты можешь вообще составить, по своим критериям, список подозреваемых врачей: в последнее время ты ненависть к русским видишь у массы людей.
    Да мне то что составлять, ты один такой врач простыни пишешь как нужно всех россиян за колючую проволоку
    Называешь их « одичалыми « и все такое
    Радуешься обстрелу Белгорода, как месть за …
    Ну это противоречит моим представлениям о врачах. Здесь даже
    для серийных убийц фармацевтические компании отказываются готовить lethal injection, типо они за жизнь , а не смерть
    Ну и врач знакомый есть американец, он например против поставок оружия хотя и бывший найви.
    А тебя читаешь и думаешь , ни хуя себе врач

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Не знаю шо эта старяя песда канацкая ис себя возомнила.

Я в школу ходил в Ирпене и в Буче, хде орков под Киевом остановили. Постоянно на связи с моими там родственниками.

Победа будет за Украиной и москва сгорит к ебене маме,

и все враги Украины, хоть в Канаде хоть в Америке захлебнутся в своем дерьме...

Сам ты хуй старый,низкая душонка, и думаешь,что все такие.То оскорбляет людей,обзывает их агентами Путина, то обвиняет в продажности. Ты сам такой,понял?
    Продажный агент ,урод моральный.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Ты,скот,отебись от меня и от моей пенсии,мурло.Уёбище,гнида мразотная.Пошёл нахуй,говно.
    Да ладно Аурбо ещё не хватало из за таких настроение портить, пусть выливает своё дерьмо, надо просто подальше отойти

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Из моих там родственников один тока военный и в строю. Из моих однокурсников по архитектурному один воюет.

Остальные работают. Чтобы Украина выжила, могла поддерживать экономику, закупать оружие, на одного военного 5 человек гражданских должны работать.

Я деньги своим родственникам под Киевом все время высылал. Уже сказали хватит, Америка сама мол с колен вставала, спасибо и на том что даете.
    Ну слава богу,ще не вмерла Украина - не все такие как ты,мезркие,гнилые личности.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Да ладно Аурбо ещё не хватало из за таких настроение портить, пусть выливает своё дерьмо, надо просто подальше отойти
    А вот хер ему,поганцу.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero High_Smily's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Тварина,сыбался с места событий,и тяфкает что-то из-за окена,вот же гнида. По таким обо всех украинцах если судить,то надо туда сбросить атомную бомбу,или две.
    Скот поганый.
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Page 15454 of 21628 FirstFirst ... 1445414954153541540415444154451544615447154481544915450154511545215453154541545515456154571545815459154601546115462154631546415504155541595416454 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 23 users browsing this thread. (0 members and 23 guests)