Thread: Вторжение РФии в Украину......

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Таких фоток расстрелов евреев есесовцами-бандеровцами, украинцами-бандеровцами, украинцами-эсэсовцами, казаками-эсесовцами, татарами-эсесовцами, белорусами-эсесовцами и др. братскими русскому народами-эсесовцами в интернете полно циркулирует,

сфабрикованных КГБ в свое время, со ссылками на немецкие архивы (наверное под чутким руководством комсомолки и гэбистки Ангелы Меркель), и сфабриковать в фотошопе под старые фотки тоже не составит труда (как на исторических фотках снизу).

И никто не задается вопрос почему композиция фото, фигуры в кадре сконпонованы как лучшее советское кино про войну, типа "Иди и смотри" Э.Климова, или "Освобождение" Озерова, но всетаки содрано ис "Теней забытых предков" Параджанова.

Хотя меня умиляет документальное фото как маленький Володя Ульянов несет топить кошку с котятами...

Но почемуто распостраняют это в основном немолодые русскоязычные канадки-эмигрантки, и явно на почве личной сексуальной озабоченности,

а не даже неприязни к украинскому народу...

Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

VIP Сиамчик's Avatar

В Ужгородском районе начали выдавать разрешения на пребывание в приграничной полосе

Разрешение должны получить жители района, которые передвигаются в пределах 5 км от линии границы. Территория в пределах населенных пунктов в приграничную полосу не входит, а разрешение действует только в пределах территории пограничного отряда, который выдает документ.

Проверить разрешение могут везде в пределах 5-километровой зоны. К ней относятся такие населенные пункты, как:

Ужок, Волосянка, Верховина Быстрая, Лубня, Загорб, Стужица, Домашин, Соль, Княгиня, Стричава, Забродь, В. Березный, М. Березный, Завосино, Новоселица, Каменица, Гута, Невицкое, Оноковцы, Ужгород, Сторожница, Тарновцы, Ботфалва, Шишловцы, Батфа, Палло, Галоч, Паладь Комаровцы, Малые Селменцы, Сюрте, Тийглаш, Соломоново, Чоп, Тисаашвань, Красное, Тисауйфалу, Есень, Саловка, Петровка.https://t.me/uniannet/131581

VIP linde's Avatar

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    ежедневно 27 лет?
    а агентом Бога Атона и приемным сыном Лемурийцев ты как давно являешься?
    Я Агент Бога Атона с 2010 года.
    Я юродивый Москвы

VIP linde's Avatar

Quote Originally Posted by linde View Post
    Я Агент Бога Атона с 2010 года.
    На меня дело менты сфабриковали и менты хохотали когда я пришел писать заявление на хулиганов в очередной раз - орали мне 20 шекелей и хохотали.
    Я юродивый Москвы

хотя невнимательный читатель тем более не заметит как на фотке-оригинале справа тов Троцкий по айфону шлет текст-привет тов Ульянову и Крупской в ссылку в Шушинском, на стройку коммунизма...

Quote Originally Posted by Skylight View Post

VIP linde's Avatar

Таких фоток расстрелов евреев есесовцами-бандеровцами, украинцами-бандеровцами, украинцами-эсэсовцами, казаками-эсесовцами, татарами-эсесовцами, белорусами-эсесовцами и др. братскими русскому народами-эсесовцами в интернете полно циркулирует,

сфабрикованных КГБ в свое время, со ссылками на немецкие архивы (наверное под чутким руководством комсомолки и гэбистки Ангелы Меркель), и сфабриковать в фотошопе под старые фотки тоже не составит труда (как на исторических фотках снизу).

И никто не задается вопрос почему композиция фото, фигуры в кадре сконпонованы как лучшее советское кино про войну, типа "Иди и смотри" Э.Климова, или "Освобождение" Озерова, но всетаки содрано ис "Теней забытых предков" Параджанова.

Хотя меня умиляет документальное фото как маленький Володя Ульянов несет топить кошку с котятами...

Но почемуто распостраняют это в основном немолодые русскоязычные канадки-эмигрантки, и явно на почве личной сексуальной озабоченности,

а не даже неприязни к украинскому народу...

Украинцы лютые антисемиты

Однако, в докладе израильского министра по связям с диаспорой Н. Беннета указано, что в 2017 году количество антисемитских инцидентов, включая десятки актов вандализма в музеях, синагогах и на мемориалах, по Украине удвоилось[51]. Из этих данных следует, что 2017 год стал вторым годом, когда Украина стала лидером среди всех стран бывшего СССР по числу антисемитских происшествий, а в некоторых публикациях, указывается, что Украины превосходит все страны бывшего СССР вместе взятые[52]. Среди других проявлений украинской юдофобии были также упомянуты антисемитская пропаганда в публичном дискурсе, осквернение еврейских кладбищ и мест памяти Холокоста и т. п. при отсутствии эффективной реакции властей[53]

По мнению украинского публициста Виталия Портникова, антисемитизм на Украине имеет несколько сторон: религиозную, бытовую и политическую. Последняя тянется со времён Советского Союза, когда для евреев были введены процентные нормы в различных сферах[54]. В то же самое время директор Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский указывает, что в настоящий момент еврейская диаспора на Украине находится под угрозой полного исчезновения, а её будущее выглядит очень далёким от безоблачного. Одной из ключевых проблем евреев на Украине Долинский назвал многочисленные всплески антисемитизма, отрицание Холокоста, восхваление националистических отрицателей Холокоста и неспособность властей отслеживать их антисемитскую деятельность[55]. В своей статье на страницах влиятельной американской газеты The New York Times Долинский указал на обеспокоенность украинских евреев такими инцидентами, как факельное шествиe по центральным улицам Киева в память лидера ОУН С. Бандеры, которое сопровождалось экстремистскими выкриками «Юде — геть!» (Евреи — вон!). В связи с этим, Долинский выразил опасение еврейского сообщества, что украинское правительство уже никогда не сможет обуздать праворадикальных сторонников культа ОУН-УПА[56].

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90...B8%D0%BD%D0%B5
    Last edited by linde; 04-19-2024 at 08:45 AM.
    Я юродивый Москвы

Forum Hero

Ты рад, что весь мир, и СССР в том числе, во время второй мирововй объединился и 9 Мая 1945 года окончательно одержал победу над фашистской Германией?
    Выпьешь 9-го Мая с женой за наших дедов, погибших в той войне? Почтишь память?
    И этому рад.
    И тому, что 10 мая снова разъединился.

Иначе бы везде была раисся.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    И этому рад.
    И тому, что 10 мая снова разъединился.

Иначе бы везде была раисся.

Так у них и не удался пилотный патриотический проект, запустить в производство к 9 мая лотки с яйцами по 9 штук в лотке?

И яйца иранские, и линии белорусские менять обычные по 10 яиц в лотке Батька решил ницелесообразна?

VIP robson's Avatar

это принципиально 8 лили 9 мая? лишь бы поперёк
    Я не знаю, что руководило правительством СССР объявить 9 мая днем победы принцип или поперек всему миру.
    We will survive!

Forum Hero

Так у них и не удался пилотный патриотический проект, запустить в производство к 9 мая лотки с яйцами по 9 штук в лотке?

И яйца иранские, и линии белорусские менять обычные по 10 яиц в лотке Батька решил ницелесообразна?
    Хороший был бы проект.
    Я бы его оформил так.
    Прилавок с яйцами.
    Одни упаковки стандартные.
    А другие, по такопй же цене - девять штук, а на месте десятого яйца написано: "всё для фронта, всё для победы" - с объяснением, что, покупая ту упаковку, россиянцы жертвуют на борьбу с бандеровцами и неонацистами.

Над прилавком камеры, у выхода - полицейские.
    Кто купил упаковку с десятью яйцами, приглашаются пройти для беседы в ближайшее отделение полиции.

Page 15401 of 21635 FirstFirst ... 1440114901153011535115391153921539315394153951539615397153981539915400154011540215403154041540515406154071540815409154101541115451155011590116401 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 34 users browsing this thread. (0 members and 34 guests)