1. Они добываются у нас в Якутии... Однако раньше Якутии (такого географического образования) не было.
2. Земля наша (жителей Якутии). Вопрос только в том, когда и почему появилась такая республика.
3. Нет, не отбирали. Наоборот дали (не только алмазную землю, но даже инфраструктуру для ее добычи).
4. Духовность духовностью, но не мало якутов (вот прям не мало) материально живут намного лучше конкретно тебя, Робсон и Дрюка.
Тут же главное понять каковы границы справедливости на отсутствие которой ты намекаешь. Поскольку изначально никакого отьема алмазов не было (скорее наоборот), то нынешнее положение дел вписывается в общую канву несправедливого мира... и сильно за ее пределы не выходит.
Да, якутяне должны жить лучше... Но они и так живут лучше многих, просто несоразмерно своим недрам. Как минимум в своем большинстве лучше хохлов![]()
Я не решаюсь даже и пытаться соревноваться с теми богатенькими якутами.
Хотя подозреваю, что у них шанс лишиться всего в oдночасье выше, чем у среднего американского врача или адвоката, в силу особенностей якутского менталитета.
Расскажи лучше про данную для добычи алмазов инфраструктуру.
Ты что, полагаешь, что якуты тупые и не способны её развить?![]()
1. С какими теми якутами? Это я лишь про чиновников сказал, но ты и с нашими бизнесменами соревноваться не сможешь
2. Менталитет как менталитет. За деньги любой менталитет крепко держится (по крайней мере тот, который однажды почувствовал шелест деньжат). Остальное домыслы.
3. Я сказал про конкретный исторический факт. Точнее про два факта:
а) земля с алмазами была фактически подарена и обобщена словом "Якутия"
б) инфраструктура была фактически подарена.
История не знает сослагательного наклонения.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|