Thread: Вторжение РФии в Украину......

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Днепропетровск... Лично мой, русский.
    Рассадник телефонных мошенников.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Рассадник телефонных мошенников.
    И их вылечат..(ц)
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

И их вылечат..(ц)
    Сначала посадят.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

VIP Сиамчик's Avatar

Мэр Парижа Анн Идальго заявила, что российским и белорусским атлетам "не будут рады" в столице Франции во время проведения там Олимпиады-2024, пишет газета Le Monde. В свою очередь украинских спортсменов Идальго пообещала встретить как героев. "Вы будете чувствовать себя как дома", - отметила она.
    На заявления мэра Парижа ответили в МИД РФ. Официальный представитель ведомства Мария Захарова предложила "подобрать какую-нибудь французскую продукцию, которая широко представлена сейчас в России, и заявить, что ей будут не рады".

Forum Hero Yurcha's Avatar

Дура (ц). Премиум класса... Здесь, дебильная ты наша, самое дорогое масло у фермеров, раза в три-четыре дороже Президента. И привозят его на грузовиках прям к дому, или ехать за ним надо на ферму.. В магазинах почти всё масло- химия, и даже в Хол Фуде. Ты не знаешь)) Они кормят химией коров, а потом из этого молока делают масло.. Кому я говорю... Ну ты ещё сыр Крафт назови премиум класс, им тоже ещё один знаток пищи для богатых, Юлия Ауг так восхищалась))) Этот "Президент" у меня в магазине за углом стоит $3.99, дешевле некоторых, и никому он не нужен, a часто и на распродаже по $2.99, или дешевле)) Дура (ц) И кто ещё верит пропаганде? Робсонихе сказали, что это премиум, она и верит, ведь заграница не соврёт, и там знают))
    President совсем не дешевое масло. Есть намного дешевле, его покупаю я. У меня PTSD с детства— вонь базарная в молочном отделе. У меня от запаха натурального молока, творога, масла рвотный эффект.

Может у бабок на фермах масло и лучше, но здоровье хуже. Заграницей продолжительность жизни намного выше, значит не в масле дело.

VIP Сиамчик's Avatar

форумчяне такие все.. следят за питанием

а по вам и не скажешь

VIP Сиамчик's Avatar

Kuzya

Мэр Парижа Анн Идальго заявила, что российским и белорусским атлетам "не будут рады" в столице Франции во время проведения там Олимпиады-2024, пишет газета Le Monde. В свою очередь украинских спортсменов Идальго пообещала встретить как героев. "Вы будете чувствовать себя как дома", - отметила она.
    На заявления мэра Парижа ответили в МИД РФ. Официальный представитель ведомства Мария Захарова предложила "подобрать какую-нибудь французскую продукцию, которая широко представлена сейчас в России, и заявить, что ей будут не рады".

Дура (ц). Премиум класса... Здесь, дебильная ты наша, самое дорогое масло у фермеров, раза в три-четыре дороже Президента. И привозят его на грузовиках прям к дому, или ехать за ним надо на ферму.. В магазинах почти всё масло- химия, и даже в Хол Фуде. Ты не знаешь)) Они кормят химией коров, а потом из этого молока делают масло.. Кому я говорю... Ну ты ещё сыр Крафт назови премиум класс, им тоже ещё один знаток пищи для богатых, Юлия Ауг так восхищалась))) Этот "Президент" у меня в магазине за углом стоит $3.99, дешевле некоторых, и никому он не нужен, a часто и на распродаже по $2.99, или дешевле)) Дура (ц) И кто ещё верит пропаганде? Робсонихе сказали, что это премиум, она и верит, ведь заграница не соврёт, и там знают))
    Ауг не приятная, скорее бестолковая. Как актриса, вроде ничё, а как человек- Дрянь. Я када ей такое высказал она забанила меня и фамилию сменила. Сасёт теперь как и назаров по заграницам.
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    President совсем не дешевое масло. Есть намного дешевле, его покупаю я. У меня PTSD с детства— вонь базарная в молочном отделе. У меня от запаха натурального молока, творога, масла рвотный эффект.
    хосподи, масло как масло. Эти критики за маслом белужью икру не заметили
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    следующий раз, так и быть, возьму мои любимые от Saint Louis
    Всё-таки стащила где-то. Ух ты ушлая. Сматри, спалишься, депортируют.
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Page 15121 of 21720 FirstFirst ... 1412114621150211507115111151121511315114151151511615117151181511915120151211512215123151241512515126151271512815129151301513115171152211562116121 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 23 users browsing this thread. (0 members and 23 guests)