Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Во Флориде будет введен один из самых строгих в США запретов на пользование социальными сетями несовершеннолетними, если он сохранится после ожидаемых судебных споров.

Республиканский губернатор Флориды Рон Десантис в понедельник подписал закон, запрещающий создавать аккаунты в социальных сетях детям до 14 лет.

Подросткам в возрасте от 14 до 16 лет для этого потребуется разрешение родителей.

Закон был несколько смягчен по сравнению с предыдущей версией, на которую Десантис наложил вето ранее в этом месяце. Документ запрещал несовершеннолетним до 16 лет пользоваться популярными социальными сетями, независимо от согласия родителей.

Новый закон вступит в силу 1 января.

Подробности: https://www.golosameriki.com/a/gover...s/7542772.html

Да иправильно, зачем едим идиотам новые патриоты, естле они их не туда пуляют. У америкосов мозгов побольше будет и человечнее они как оказывается.
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Серьёзно?И много мне за этот говняный форум платят?
    Будь другом, замолви за меня слово, я тоже хочу за деньги писать. Мерси боку.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Списывают недоразумение которое на территории бывшего СССР образовалось.
    Только слепые етого не видят.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

⚡️«Ушей и пальцев у террористов осталось на 2-3 допроса», — Арестович

Взято из Пездуза

https://t.me/proofzzz/20053
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Будь другом, замолви за меня слово, я тоже хочу за деньги писать. Мерси боку.
    Обязательно. ✊✊✊✊

Надо только уточнить, надо за тебя будет платить 30%-ный налог или как гражданке России тебе скощуха выйдет.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    ⚡«Ушей и пальцев у террористов осталось на 2-3 допроса», — Арестович

Взято из Пездуза

https://t.me/proofzzz/20053
    Мне люся последнее время что-то начинает нравиться. Понимать начинает что надо говорить чтобы за йайцы не подвесили.

VIP Сиамчик's Avatar

Two people are SAVED from frigid waters under Baltimore's collapsed Key Bridge, as frantic rescue efforts continue to rescue up to 20 others feared missing after container ship crashed into it

Добрая Славянка Izolda's Avatar

У меня блисс в игноре, но некоторые тут квотают.. Мне кажется, не зря бандерлята на западэнщине его называли жидом. Может и правда, правильно они гоняли таких как он, а? Будет всякая жирная картавая мразь русских оскорблять, а сам то кто? Почему мы русские должны молчать? Ведь если посмотреть, он с возрастом стал дегенератом, ну у них у некоторых такое имеется, не зря ведь у них свои генетические болезни и другие отклонения есть.. А от этого тяга к гомосексуализму, педофилии, зоофилиии, каннибализму.. Му это знаем, это всё результат многовекоого инцеста... Отсюда и трусость, предательство, мошенничество.. Если посмотреть на блисса - его гнобили в детстве потомки бандеровцев, а он им задницы сейчас лижет.. Отклонение налицо.. А у нас у русских он в игноре.. Нехрен быть добрыми к таким, как он. Он нас оскорбляет, и не только нас, а всех русских, а мы молчим? Мы русские, и это рыхлое картавое чмо с узкими плечами и с бабским голосом.. А вот, что я заметила - все либтарды мерзкие и педерастические. Отныне блисс мерзкий жидок.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by Председатель View Post
    Да иправильно, зачем едим идиотам новые патриоты, естле они их не туда пуляют. У америкосов мозгов побольше будет и человечнее они как оказывается.
    Угу, особенно Вика Нудельман - самый человечный человечище.

Сразу после Олбрайт в рейтинге гуманизма.

Page 15062 of 21753 FirstFirst ... 1406214562149621501215052150531505415055150561505715058150591506015061150621506315064150651506615067150681506915070150711507215112151621556216062 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 13 users browsing this thread. (1 members and 12 guests)