Thread: Вторжение РФии в Украину......

Cool Кузька's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Война идёт
    По Белгороду Курску
    это нормально. Но лучше все же по центру принятия решения - по Москве. Чтоб всякие Капри ночевали в метро, алексмир туда же несся с детьми в охапке. А потом вернулись, а их домик тю-тю - разрушен вместе со сковородками. Я уже не говорю про всяких депутатах и прочих обожателей пуйла.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    мне не жалко его ушей. Я о том, шо государство ведет себя подобным образом . Впрочем, о чем я
    Это однозначно плюсик...

Какиета пожертвования на ВСУ?

Например Карл Густав очен элегантная штука против руськiх танков, и такие симпатичные боеголовки...

Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Я правильно понел, што вместо реальных террористоф были пойманы 4 таджикских дворнека, которым дадут пожызненное, а через пару лет у них оторвётся тромб на прогулке?
    Ты правильно понял. Но только тромб оторвется раньше, при попытке «бегства»
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

VIP Сиамчик's Avatar

Число погибших из-за теракта в "Крокус сити холле" выросло до 139 человек, отчитался глава СК рф Бастрыкин на встрече с путиным

По его словам, 137 человек погибли в концертном зале, ещё двое умерли в больнице. 40 человек скончались из-за ранений, 45 человек от пожара. Пострадали 182 человека.

Вместе с тем примечательно заявление Бастрыкина о том, что "обвиняемые в теракте дали подробные показания о заказчиках и тех, кто оказывал содействие при его подготовке".

При этом путин снова обтекаемо приплёл к теракту Украину:

◾️Мы знаем, чьими руками был совершен теракт в "Крокусе", интересует заказчик

◾️Абсолютно ясно, что ужасное преступление в "Крокусе" - это акция устрашения, возникает вопрос, кому это выгодно

◾️Теракт в "Крокусе" - звено в целой серии попыток тех, кто с 2014 года воюет с россией руками "неонацистского киевского режима"

◾️Нужно ответить на вопрос, почему террористы после совершения преступления в "Крокусе" пытались уйти в Украину, кто их там ждал

Forum Hero

Да што там Турцея. Они интернет собираются отключить
    😭 😭 😿

VIP Сиамчик's Avatar

В больнице скончались еще двое раненых в результате теракта в "Крокусе", сообщил глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин. Таким образом, число жертв возросло до 139 человек. Бастрыкин также заявил, что обвиняемые в атаке на концертный зал дали показания на заказчиков.

VIP Сиамчик's Avatar

Путин: теракт в*"Крокусе" совершен руками радикальных исламистов

Президент России Владимир Путин в режиме видеоконференции проводит совещание по мерам, принимаемым после теракта в «Крокус Сити Холле», пишет РИА «Новости». Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/524...ource=copylink

Глава государства выразил глубокие соболезнования родным и близким погибших в результате кровавого, варварского теракта 22 марта, пожелал скорейшего выздоровления раненым.

Кроме того, российский лидер поблагодарил всех, кто в тяжелейших условиях спасал людей, помогал пострадавшим. Он отметил, что российское общество в это непростое время показало пример подлинной солидарности, сплочённости, взаимной поддержки.

Путин заявил, что те, кто планировал теракт в «Крокусе», рассчитывал посеять панику и разлад в обществе, но они встретили единение и решимость противостоять

Путин поручил доложить, как идут розыскные мероприятия по поиску террористов, устроивших теракт, их заказчиков

«Мы знаем, что теракт в «Крокусе» совершен руками радикальных исламистов», — подчеркнул президент.
    Глава государства отметил, что США по разным каналам пытаются убедить всех, что киевского следа в кровавом теракте в «Крокусе», якобы нет, что это запрещенный ИГИЛ* (Исламское государство, запрещенная в РФ террористическая организация).

Российский лидер заметил, что Москва знает, чьими руками был совершен теракт в комплексе. Он добавил, что страну интересует заказчик.

Forum Hero High_Smily's Avatar

Я правильно понел, што вместо реальных террористоф были пойманы 4 таджикских дворнека, которым дадут пожызненное, а через пару лет у них оторвётся тромб на прогулке?
    примерно так и было, а как они пытали, так любой бы признался что террорист
    мордор
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

VIP Сиамчик's Avatar

Из-за рашистских обстрелов энергетической инфраструктуры тарифы на свет в Украине могут вырасти до 3,5 грн./кВт (сейчас 2,64 грн./кВт), прогнозирует председатель Союза потребителей коммунальных услуг Попенко https://t.me/uniannet/129351

Forum Hero High_Smily's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    «Если не согласишься, я тебя лично убью».

Российские школьники продолжают получать сообщения с предложениями совершить теракты. Когда отказывают — им угрожают.

Люди из разных городов страны, в том числе из Петрозаводска, Новгорода и Нарьян-Мара, публикуют в сети скриншоты почти идентичных сообщений, которые они получают.

Неизвестные спрашивают у них, слышали ли они о теракте в «Крокусе», а затем предлагают снабдить их необходимым, чтобы они «заминировали» ТЦ за деньги (называют суммы от 400 тыс. до 700 тыс. рублей).

Екатерина Мизулина рассказала, что в подавляющем большинстве сообщения приходят с зарегистрированных на Украине аккаунтов.

Директор Лиги безопасного интернета отметила, что обратилась в органы власти с просьбой обсудить возможность ограничить для детей входящие сообщения в мессенджере от неизвестных. Идею будут обсуждать и с Telegram.

 RT на русском. Подпишись

https://t.me/ale_kazakov/13202?single
    мордор
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Page 15044 of 21761 FirstFirst ... 1404414544149441499415034150351503615037150381503915040150411504215043150441504515046150471504815049150501505115052150531505415094151441554416044 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 32 users browsing this thread. (0 members and 32 guests)