миллиарды людей в миpе,которым это не доступно и не только в россии даже в самом токио![]()
Хохлы Папу Франциска нарисовали. Считаю, что он обязательно должен это увидеть. Да и все католики мира, особенно в Южной Америке, потому что там католичество ещё более менее честное, не тронутое всякой педерастией. vatnik
![]()
А я еще вчера писала, оскорбления в адрес Папы Римского не останутся незамеченными в католическом мире: Президент Венесуэлы Мадуро назвал Зеленского жалким клоуном после его скандальных заявлений о Папе Римском 👉🏻
«Зеленский начинает плохо говорить, оскорблять Папу Римского. Он кажется мне таким же жалким клоуном, таким же грубым и таким же побежденным, как Гуайдо, таким же вредным для своего народа. Папа Франциск прав, и мы из Венесуэлы твердо и преданно поддерживаем слова и призыв к миру на Украине».
А что гордые шароварники? А гордые шароварники вызвали в МИД Украины представителя Ватикана с объяснениями по поводу мессы его Святейшества, а в соцсетях потомки шумеров вручную выкопавших Чёрное море, соревнуются в остроумии, кто более мерзко оскорбит лидера католиков.
vata
ага. Только ты говоришь в общем и очевидные вещи. А я о конкретных вещах. Раньше же большому количеству россиян было доступно. А щас - нет.
Даже в прошлом году рашистов в горах было немножко. В этом году - практически ноль. А сегодня на литовской границе впервые арестовали машину с рашенскими номерами, как и обещали. Отдадут украинцам.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Что-то Зеленский совсем херово выглядит, да ещё угрожает при этом НАТОвцам нападением России. Похоже, кокаин уже не спасает. https://t.me/golosmordora/36125
There are currently 19 users browsing this thread. (0 members and 19 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|