Я сначала подумал, что это бюст бандеровцу.
Хорошо, что бюсту правую руку оставили. Теперь до конца жизни ей можно зиговать и подтирать жопу. Хотя насчет жопы у этой табуретки я бы не был так уверен! Zлой Пруф
![]()
Я сначала подумал, что это бюст бандеровцу.
Хорошо, что бюсту правую руку оставили. Теперь до конца жизни ей можно зиговать и подтирать жопу. Хотя насчет жопы у этой табуретки я бы не был так уверен! Zлой Пруф
![]()
Бога в Ватикане нема. Бог переехал на Украину бороться со злом.
(Хохлы в соцсетях)
Россия производит в три раза больше артиллерийских снарядов, чем США и Европа для Украины, - CNN
Россия, похоже, производит почти в три раза больше артиллерийских боеприпасов, чем США и Европа (https://bit.ly/4apyOm7), что является ключевым преимуществом в преддверии очередного российского наступления на Украину, которое ожидается в конце этого года, пишут журналисты.
Источники CNN сообщили, что Россия производит около 250 000 артиллерийских боеприпасов в месяц, или около 3 миллионов в год. В совокупности США и Европа способны производить лишь около 1,2 миллиона боеприпасов в год для отправки Киеву.
"Сейчас мы находимся в состоянии производственной войны", - сказал CNN высокопоставленный представитель НАТО. "Исход войны в Украине зависит от того, как каждая из сторон оснащена для ведения этой войны".
There are currently 30 users browsing this thread. (0 members and 30 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|