Thread: Вторжение РФии в Украину......

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Маргарита Симоньян:
    Лавров — об этой записи. Скоро будет аудио, не пропустите.

Как и обещала, публикую аудио разговора офицеров бундесвера, обсуждающих, как они будут бомбить Крымский мост.

https://t.me/margaritasimonyan/13763
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Опять сейчас кто-то скажет - "Зачем вы нам о них напоминаете?!". Я не о них напоминаю, я фиксирую явления, помогающие четче видеть изменения в людях и в настроениях.

Итак спустя два года гражданка США Кристина Орбакайте готова выступать в госпитале перед ранеными бойцами СВО. Если ей это предложат. Об этом сообщил ее представитель источнику издания "Абзац". То есть делает вброс и ждет, когда сами позовут, а она не откажет. Правда, не сию секунду поедет, она ведь слишком занята. Не думали же вы в самом деле, что она напрашивается или готова менять планы ради бойцов, и что у нее не расписан график наперед? Вот приедет в Россию в следующий раз, так сразу и споет.
    Кроме того, пишут, что Орбакайте готова была подарить бойцам билеты на свой концерт.

Бойцам нужны дроны. Им не нужды билеты на концерт, им нужны дроны. Им нужно то, что поможет им сохранить жизнь. Два года назад еще можно было предлагать свои песни в госпиталях, тогда от публичных людей ждали именно этого – публичной позиции, которая могла бы поддержать дух людей, дух страны. Сейчас этот дух уже родился, в муках, но родился. Справились сами. И спели в госпиталях совсем другие люди. И неприятно смотреть на тех, кто теперь, когда поезд ушел, пытается имитировать принадлежность к этому духу, раздавая билеты, которые не стоят человеку ничего. Сейчас нужна реальная помощь. Бойцам нужны дроны. Всё остальное - больше нужно самой Орбакайте, но не бойцам.

@marinaslovo

https://t.me/gevorgmirzaian/3654
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

VIP Сиамчик's Avatar

В Техасе здорового дедушку оставили в одиночестве около автомобиля, дедушка сразу растерялся.
    Где я? Что мне делать? Где мой сын Бо? https://t.me/proofzzz/19255

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты укорил меня, что я не езжу в Россию.
    Я тебе ответил, что ездил мой близкий человек.
    При чем тут аргумент?
    Для тебя поездка в Россию безопасна, если конечно ты на границе не станешь орать, что ты русофоб и тыкать офицеру в нос твои посты с форума.
    Да, в России есть законы, по которым за подобное тебя могут наказать. Точно так же как и в других странах такое есть.
    Вспомни мой пример с польским фермером.
    Скажи, а ты возмущался бы так, если бы украинка с двумя гражданствами США и Украины пересекала бы границу Украины, а у нее нашли бы в телефоне фотки с участием в акциях поддержки России и переводы в российский благотворительный фонд и ее бы задержали за это?
    Или это другое?
    Её бы не арестовали.
    Только если бы она в них участвовала в самой Украине, а так нет.

То есть по-твоему, Ксению арестовали за то, что она рекламировала проукраинскую позицию?
    Напоминаю: у неё телефон отобрали прямо на паспортном контроле, ещё до ареста.

VIP Сиамчик's Avatar

Не улыбаемся, сказал!

- А чего не улыбаться? Хрен какой-то помер, а нам по 1000 рублей заплатили за табличку. Сейчас пойдем нормально пожрем в Шоколадницу!
    https://t.me/proofzzz/19263

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post

В Техасе здорового дедушку оставили в одиночестве около автомобиля, дедушка сразу растерялся.
    Где я? Что мне делать? Где мой сын Бо? https://t.me/proofzzz/19255
    Мороженку пусть скушает.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Её бы не арестовали.
    Только если бы она в них участвовала в самой Украине, а так нет.

То есть по-твоему, Ксению арестовали за то, что она рекламировала проукраинскую позицию?
    Напоминаю: у неё телефон отобрали прямо на паспортном контроле, ещё до ареста.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Мороженку пусть скушает.
    ужас,не?

Forum Hero

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Маргарита Симоньян:
    Лавров — об этой записи. Скоро будет аудио, не пропустите.

Как и обещала, публикую аудио разговора офицеров бундесвера, обсуждающих, как они будут бомбить Крымский мост.

https://t.me/margaritasimonyan/13763
    Ещё не записали в киностудии мосфильма, что ли?

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Капри как ты тут оказалась. у вас vpn запретили
    Нет.
    Я строг, но справедлив.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Page 14689 of 21690 FirstFirst ... 1368914189145891463914679146801468114682146831468414685146861468714688146891469014691146921469314694146951469614697146981469914739147891518915689 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 53 users browsing this thread. (0 members and 53 guests)