ЗАЧЕМ тогда тут русские магазины если всё можно купить в холфуде?![]()
Привет честная братва))
О чем спорите, о еде в России?))
Ню ню))
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Я как- то писала про плитку, обои, сантехнику в России, что Америка там и рядом не стояла, так мне некоторые писали, в Америке есть все, надо искать, заказывать на интернете. Халло.. В России это в любом магазине, а на интернете тоже есть, и получше, чем в Америке. Я опешила, какая красивая плитка в простом магазине. Аж голова кругом, пока выбрала..
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
А какие пирожные в России… Такая вкусная вкуснота.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Ситуация в Авдеевке по состоянию на вечер: Тарнавский сообщил о попадании в плен нескольких наших воинов во время одного из выходов с позиций
Он сообщил, что оборонительная операция в Авдеевке продолжается. К нашим защитникам перебрасываются резервы.
"Приоритет – сохранение жизни наших бойцов. При необходимости они отходят на новые позиции", - отметил Тарнавский.
По его словам, эвакуация раненых осложнена непрерывными обстрелами, но производится.
Тарнавскому и военному руководству спасибо за горькую, но правду.
UPD. Ранее кацапы распространили видео с нашим пленным, который представился как командир 2-й роты 1-го стрелкового батальона Третьей штурмовой. В отличии от других видео, оно с высокой долей вероятности подлинное.https://t.me/uniannet/125964
There are currently 35 users browsing this thread. (0 members and 35 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|