Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

У женщины только что умер муж и она теперь вдова. А вы что подумали? Мы тоже в шоке, но ведь show must go on? Лицемерие high level 🤮 https://t.me/SwissVatnik/37648

Добрая Славянка Izolda's Avatar

я как-то прочитала плаксивый пост нашей актрисы Ауг, какая хорошая еда в эстонии, и какое дерьмо в Россиии.. Запостала фотографии сыров, она особенно подчеркнула сыры, и какие они ужасные в России, и какие превосходные в эстонии.. Посмотрела, какие у неё сыры на картинке.. Крафт с кучей сыров, и другие наподобе крафта, которые в Америке за сыр не считаются, и продаются в любых помоечных магазинах за три копейки.. Я бы в эстонии с голоду бы померла, или бы срочно искала ферму какую- нибудь, чтоб там купить свежий настоящий сыр, завернутый в газету)) И такие дуры что-то там вякают.. Опозорилась она там знатно.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by abc View Post
    Почему-то никто не пишет о смерти Навального, странно.

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    как меня бесит.. Хоть не кликай на браузер.. Щас там пишут, что Такер написал полную чушь о магазинах в России... Такое есть только в Москве и в Питере, другие города- хуже, чем в Миссисипи, там жизнь просто нищенская.. А кто эту чyшь пишут? кадры с интересными фамилиями.. какая-то аппельбаум.. какого хрена ей надо писать о России, почему не пишет о своих?? Это уже оскорбление американцев, их считают за дебилов и не стесняются.. Ну все обзорщики, почти 100% мы знаем кто.. обиженки из бывшего СССР, которые и в России не бывали.. Во всех городах не была, но где была скажу-там такие продукты, такие услуги, что и в Н Йорке не снилось, уж молчу про Миссиссиппи.
    Скинь им пару ссылок - на Вологду, Ярославль...

На канал нашего Аренда из Нижнего.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

До меня дошло... Такер прeвосходный журналист.. Ведь если это было неправдой, или неинтересно, то никто бы и не заморачивался опровержением.. А так как миллионы/миллиарды смотрят Такера, то у либтардов истерика и падучая.. Чем больше они истерят, тем больше людей идёт к Такеру, посмотреть, о чём он опять врёт? )) Ну.. Так и есть.. Рептилоидов/шмулей выдаёт переусёр... Молодец, товарищ Такер! Мне кажется ему пора дать Героя Советского Союза..
    Дважды героя.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Скинь им пару ссылок - на Вологду, Ярославль...На канал нашего Аренда из Нижнего.
    это не ютуб, это новости- мсн новости, как грицца для публики
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero STYLE's Avatar

как меня бесит.. Хоть не кликай на браузер.. Щас там пишут, что Такер написал полную чушь о магазинах в России... Такое есть только в Москве и в Питере, другие города- хуже, чем в Миссисипи, там жизнь просто нищенская.. А кто эту чyшь пишут? кадры с интересными фамилиями.. какая-то аппельбаум.. какого хрена ей надо писать о России, почему не пишет о своих?? Это уже оскорбление американцев, их считают за дебилов и не стесняются.. Ну все обзорщики, почти 100% мы знаем кто.. обиженки из бывшего СССР, которые и в России не бывали.. Во всех городах не была, но где была скажу-там такие продукты, такие услуги, что и в Н Йорке не снилось, уж молчу про Миссиссиппи.
    Что нет в НЙ, что есть в (напиши город, в котором ты была)?
    Щас опять юлить начнет.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    В МАГАЗИНАХ ДРУГИХ ГОРОДОВ ВСЁ ТОЖ САМОЕ
    ЭТО Я ТОЧНО ЗНАЮ
    100%
    Курица, мука, бананы, овсяные печенья, что брал Карлсон, есть везде.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    100%
    Курица, мука, бананы, овсяные печенья, что брал Карлсон, есть везде.
    у тебя есть какие-то сомнения?

я могу попросить сделать для тебя фотки что конкретно тебя интересует?

это не ютуб, это новости- мсн новости, как грицца для публики
    Ясно.

Page 14449 of 21666 FirstFirst ... 1344913949143491439914439144401444114442144431444414445144461444714448144491445014451144521445314454144551445614457144581445914499145491494915449 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 43 users browsing this thread. (0 members and 43 guests)