Thread: Вторжение РФии в Украину......

Cool Кузька's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Oh la la !

Вы все ёбнутые, в переводе.
    я пересмотрела сообщения и Франс 24, и просто по поиску опровержения подготовки убийства. Ничего нет. Я тогда ткнула в каприну ссылку на телеграмм. Там просто галимый фейк с диктором. Где голос не этого диктора, и даже слова не попадают под открытие рта. Ужос, какие дебилы
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

VIP Сиамчик's Avatar

Этот сюжет никогда не транслировался нами, и наши журналисты никогда не выступали с такими утверждениями. Это видео было создано с использованием искусственного интеллекта», — прокомментировали ТАСС в пресс-службе телеканала.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Случай в парижском метрополитене

https://t.me/MaximYusin/7756
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Этот сюжет никогда не транслировался нами, и наши журналисты никогда не выступали с такими утверждениями. Это видео было создано с использованием искусственного интеллекта», — прокомментировали ТАСС в пресс-службе телеканала.

Что-то невиданное. За все время после 24 февраля ни один западный лидер не заявлял ни о чем подобном. Странно все это…

«Макрон отложил визит на Украину по соображениям безопасности, сообщает издание Challenges, отмечая, что некоторые украинские дипломаты, узнав о об этом, «упали со стульев».

Ожидалось, что президент Франции может объявить в ходе визита на Украину в феврале о подписании двустороннего соглашения по гарантиям безопасности».

https://t.me/MaximYusin/7757
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

VIP Сиамчик's Avatar

Никогда не было и вот опять

Частный реактивный самолет Bombardier Challenger 600 попытался совершить экстренную посадку на шоссе в штате Флорида из-за отказавших двигателей, но столкнулся с автомобилем. Два человека погибли.

🤷*♂️НИЧЕГО НЕ ГАРАНТИРУЕМ!

Всеобщий шок - что в Киеве, что на Западе - вызвало сообщение об отмене визита президента Франции на Украину. Макрон внезапно отложил поездку, сославшись на “соображения безопасности”, хотя днём ранее всё ещё было в силе. В деталях инцидента разбирался Максим Юсин, задействовав свои источники в Париже.

Максим Юсин, журналист: “За два года активной фазы боевых действий сколько делегаций западных ездило на Украину? Не сосчитать! Ни у кого не возникало проблем с гарантиями безопасности! Кто дает такие гарантии непублично? Украина их дать не может! Нам об этом не сообщают, но по линии спецслужб всегда идут перед такими поездками консультации. И вот, впервые за два года, был послан такой сигнал: ему [Макрону] Москва гарантий безопасности не даёт… Очевидно, что степень раздражения в Москве политикой Франции и нынешнего руководства превысило все допустимые границы”.

Телеграм-канал эксперта: @MaximYusin
    Телеграм-канал «Место встречи»: @mesto_vstrechi_ntv

https://t.me/mesto_vstrechi_ntv/3540

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    路*♂️НИЧЕГО НЕ ГАРАНТИРУЕМ!

Всеобщий шок - что в Киеве, что на Западе - вызвало сообщение об отмене визита президента Франции на Украину. Макрон внезапно отложил поездку, сославшись на “соображения безопасности”, хотя днём ранее всё ещё было в силе. В деталях инцидента разбирался Максим Юсин, задействовав свои источники в Париже.

Максим Юсин, журналист: “За два года активной фазы боевых действий сколько делегаций западных ездило на Украину? Не сосчитать! Ни у кого не возникало проблем с гарантиями безопасности! Кто дает такие гарантии непублично? Украина их дать не может! Нам об этом не сообщают, но по линии спецслужб всегда идут перед такими поездками консультации. И вот, впервые за два года, был послан такой сигнал: ему [Макрону] Москва гарантий безопасности не даёт… Очевидно, что степень раздражения в Москве политикой Франции и нынешнего руководства превысило все допустимые границы”.

Телеграм-канал эксперта: @MaximYusin
    Телеграм-канал «Место встречи»: @mesto_vstrechi_ntv

https://t.me/mesto_vstrechi_ntv/3540
    Ну а чо.. правильно..

Подумал: мало ли что.ну а вдрук?

Ну а чо.. правильно..

Подумал: мало ли что.ну а вдрук?
    Обосрался и остался в Париже.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    я пересмотрела сообщения и Франс 24, и просто по поиску опровержения подготовки убийства. Ничего нет. Я тогда ткнула в каприну ссылку на телеграмм. Там просто галимый фейк с диктором. Где голос не этого диктора, и даже слова не попадают под открытие рта. Ужос, какие дебилы
    Неужели Капри фейк притащила?
    Вот никогда такого не было и вдруг опять.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero STYLE's Avatar

Никогда не было и вот опять

Частный реактивный самолет Bombardier Challenger 600 попытался совершить экстренную посадку на шоссе в штате Флорида из-за отказавших двигателей, но столкнулся с автомобилем. Два человека погибли.
    Это тот же самолет, про который ты недавно постила или еще один сел тоже на дорогу?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Page 14413 of 21662 FirstFirst ... 1341313913143131436314403144041440514406144071440814409144101441114412144131441414415144161441714418144191442014421144221442314463145131491315413 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 11 users browsing this thread. (0 members and 11 guests)