Originally Posted by Кузька шо мне до ваших гадюкиных В моем райском месте всегда прекрасно НЙ гадюкино я согласна
Originally Posted by Кузька шо мне до ваших гадюкиных В моем райском месте всегда прекрасно У нас в Калифорнии, на Гавайях и во Флориде тоже всегда прекрасно. Это у Сиамки в Чекаго всегда жопа
Chicago 40 Monaco 48
Originally Posted by Droog У нас в Калифорнии, на Гавайях и во Флориде тоже всегда прекрасно. Это у Сиамки в Чекаго всегда жопа у Сиамчика вчера днем было слегка холоднее чем у меня ночью
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Originally Posted by Droog У нас в Калифорнии, на Гавайях и во Флориде тоже всегда прекрасно. Это у Сиамки в Чекаго всегда жопа опарыш у тебя это в аризоне какая тебе калифорния ,нищебродище
Originally Posted by Сиамчик Chicago 40 Monaco 48 о, щас тоже я два часа на солнышке на берегу валялась
у нас B калифорнии
Originally Posted by Сиамчик опарыш у тебя это в аризоне какая тебе калифорния ,нищебродище Друг пока отсутствовал - переселился
Originally Posted by Сиамчик опарыш у тебя это в аризоне какая тебе калифорния ,нищебродище В Арезоне с ноября по март райская погода, не холодно и не жарко, никакого снега и ветра и дождь 2-3 раза в месяц, не завидуй пьянь абоссанная
Originally Posted by Кузька о, щас тоже я два часа на солнышке на берегу валялась у нас прежнему ни одной снежинки даже не зНала что НЙ засыпало
There are currently 28 users browsing this thread. (1 members and 27 guests)
Forum Rules