Премьер Башкортостана призвал белорусов рожать детей в Башкортостане
По словам Андрея Назарова, в регионе с удовольствием примут всех белорусов, готовых создавать здесь семьи. "Места хватит всем. Будем жить в дружбе и согласии", - заявил руководитель кабмина Башкортостана на Пленарном заседании бизнес-форума «Беларусь-Башкортостан», в котором принимает участие высшее руководство Белоруссии, включая премьер-министра Романа Головченко.
Здраво. Белоруссия- наш самый главный и верный союзник, а народ Белоруссии не просто братский, это фактически и есть Мы! Белорусы с нами одной культуры, религии, образа жизни, мышления, традиций, взглядов на историю. С ними нет проблем в части нарушения закона.Прэтому такую миграцию я одобряю,также я рад и жителям украины с подконтрольных нам территорий, но который за Русский мир и имеют с нами одни взгляды на историю, а значит одной с нами идеологии.
Спасибо Батьке и белорусскому ОМОНу, подавившему Майдан в 2020 году. Если бы не он, сейчас Тихановская превращала братскую страну во вторую украину. Не получилось бы, уверен, снесли бы ее, но тем не менее это было чревато угрозой войны.
Героя сво без ножек и в коридор после операцииБойца специальной военной операции (СВО) обокрали на 400 тысяч рублей в коридоре госпиталя после ампутации конечностей. Об этом сообщил Telegram-канал Baza.По его данным, в начале января 2024 года военнослужащего доставили в военный клинический госпиталь им. Н.Н. Бурденко после тяжелого ранения в зоне СВО. Мужчине ампутировали конечности и после операции положили в коридоре больницы.
Как утверждает Baza, пациент перед сном спрятал сбережения в коробку из-под телефона. Туда он положил наличные, банковскую карту и конверт с пин-кодом от карты. Саму коробку он убрал в сумку под кроватью, после чего выпил снотворное и уснул.
Наутро военный получил СМС-сообщение о списании со своего банковского счета 350 тысяч рублей. Как выяснилось позднее, сумки под кроватью уже не оказалось, как и коробки со сбережениями.? Это его НАТО или украинцы обокрали
![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
There are currently 37 users browsing this thread. (1 members and 36 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|