Thread: Вторжение РФии в Украину......

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Не могу найти Маска в х. Нашла..
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Кузя не беси мну

я подписана на те же каналы и там просматриваю
    😘😘😘😘😘😄😄😄😄
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Не могу найти Маска в х

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Уже нашла
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Оказалось любопытный Такер Карлсон побывал не только в Кремле, Московском метро, бургерной «Вкусно и точка», но и заглянул ВДНХ где сейчас проходит масштабная выставка «Россия». Американскому журналисту устроили персональную экскурсию в павильон «Сделано нами» от Минпромторга – там представлены шасси президентского автомобиля «AURUS», авиационная экспозиция, и много другого, не менее интересного.

📱 подпишись на SwissVatnika

https://t.me/SwissVatnik/37446
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

VIP Сиамчик's Avatar

Спикер Сухопутных войск Украины Илья Евлаш заявил, что блогеры тоже должны идти на фронт, даже если они создают патриотический контент и волонтёрствуют.

Удар ниже пояса, однако. 😂

"Если я блогер, я не иду в армию, потому что я блогер, я репосты делаю, это важно, конечно, но это не является основанием, ты репосты можешь делать так же, будучи в Вооруженных силах, это не является прямо такой причиной", - замечает Евлаш.

Винс Лэнгман пишет в Twitter:
    Владимир Путин только что потратил тридцать минут, чтобы подробно и без шпаргалок изложить историю России и Украины за последнюю тысячу лет. Джо Байден не помнит, когда умер его собственный сын. Боже, помоги нам всем!

Знаете, это интервью стоило сделать, хотя бы ради того, чтобы узнать насколько шокированы обычные американцы, узнавшие о том, что Владимир Путин не монстр, не пьет по утрам кровь христианских младенцев, и самое обидное - очень выгодно отличается от их маразматика Байдена, который сегодня опять сел в лужу, в очередной раз перепутав живых и мертвых президентов. Да собссна какая ему разница?

PS. Но мне понравился каммент, который я привожу ниже 

https://t.me/SwissVatnik/37447

Разговаривает с мертвецами и нюхает детей 

https://t.me/SwissVatnik/37448

Cool Кузька's Avatar

«Олег Вещий, наверное, был неплохим парнем», – написал Маск в комментариях под интервью в соцсети X (бывший Twitter, заблокирован в России), передает РИА «Новости».

В интервью Путин, рассказывая о формировании Российского государства, упомянул князя Олега: «В 882 году преемник Рюрика, князь Олег, который выполнял, по сути, функции регента при малолетнем сыне Рюрика, а Рюрик умер к этому времени, пришел в Киев. Отстранил от власти двух братьев, которые, судя по всему, были когда-то членами дружины Рюрика, и, таким образом, Россия начала развиваться, имея два центра: в Киеве и в Новгороде» Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/522434...ource=copylink
    Надо дать мужу почитать историка путена про Рюрика и Олега. Надеюсь, ему будет интересно Иностранец же. Надо его агитировать. Я недавно выяснила, шо он Пушкина не знает. То есть, я раньше не интересовалась. А тут он по LCL услышал про памятники Пушкину и возмущения рашистов, и спросил у меня кто это. Ужос! Я спрашиваю, как ты дожил до такого ! Достоевского знаешь? Знаю! Толстого знаешь? Знаю. Лермонтова знаешь? Не знаю. А вот чем же, бля, Лермонтов хуже Пушкина? Почему рашистов по Лермонтову не вопят?
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

VIP Сиамчик's Avatar

Зеленский присвоил Залужному звание Героя Украины "за выдающиеся личные заслуги в защите государственного суверенитета и территориальной целостности Украины, самоотверженное служение украинскому народу". Звание Героя Украины было присвоено также начальнику Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины Кириллу Буданову.
    https://p.dw.com/p/4cDqe?maca=rus-facebook-dw

Cool Кузька's Avatar

Кузя не беси мну

я подписана на те же каналы и там просматриваю
    Аааа.. Ну, я же не знала . Сорян.
    А интервью путена слушала ?
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Page 14323 of 21642 FirstFirst ... 1332313823142231427314313143141431514316143171431814319143201432114322143231432414325143261432714328143291433014331143321433314373144231482315323 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 35 users browsing this thread. (1 members and 34 guests)