Former US Secretary of State Hillary Clinton was among those to criticise Carlson, claiming he is a “useful idiot” for Putin.![]()
![]()
Former US Secretary of State Hillary Clinton was among those to criticise Carlson, claiming he is a “useful idiot” for Putin.![]()
![]()
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
я одно не могу понять, почему они сидели на самом конце ковра, почему стол и стулья не поставили на середине, или почему не пододвинули ковёр?? Глаз режет..
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
чё-то хохлы молчат.. Весь мир смотрел, бомба взорвалась.. Зеле капут..
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Давеча писала о докторе-иранке, которая с моим мужем обсуждает роман «Мастер и Маргарита» в торонтской больнице. Но на этом дело не кончилось. Приходит к нему сегодня медбрат, чтобы везти на процедуры.
Завязывается разговор:
- Ты русский?
- Да.
- Православный?
- Да.
- Я тоже православный. Я из Эфиопии. Ты Пушкина знаешь?
- Знаю. Конечно.
- А ты знаешь, что он был эфиоп?
- Ну как, эфиоп. Его дедушка был эфиоп. А сам Пушкин был русским.
- Да? А мы считаем его своим. В Эфиопии его все знают. Мы даже в школе его проходим. Очень любим его. Наш он. Ну и ваш, конечно, тоже. После этого прекрасный медбрат прочитал наизусть первые строки из «Евгения Онегина» на своём языке. Получилось красиво и вполне узнаваемо. Вот такие разговоры происходят в больничных палатах и коридорах в Торонто. Прямо не больничка, а какой-то литературный салон!
Из блога замечательной Elena Frumin Sitnikova
https://t.me/SwissVatnik/37441
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Сутки не прошли после загрузки видео с записью интервью Такера Карлсона с Владимиром Путиным и на счетчике уже 108 миллионов просмотров, и это при том, что Google не дает пользователям по поисковым запросам самостоятельно найти и посмотреть интервью, даже если в поисковик забить полное название трансляции. Людям приходится идти в Twitter и самостоятельно искать блог Карлсона чтобы посмотреть запись эфира!
Демократичный Google в очередной раз обделался! VATNIK
«Олег Вещий, наверное, был неплохим парнем», – написал Маск в комментариях под интервью в соцсети X (бывший Twitter, заблокирован в России), передает РИА «Новости».
В интервью Путин, рассказывая о формировании Российского государства, упомянул князя Олега: «В 882 году преемник Рюрика, князь Олег, который выполнял, по сути, функции регента при малолетнем сыне Рюрика, а Рюрик умер к этому времени, пришел в Киев. Отстранил от власти двух братьев, которые, судя по всему, были когда-то членами дружины Рюрика, и, таким образом, Россия начала развиваться, имея два центра: в Киеве и в Новгороде» Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/522434...ource=copylink
There are currently 17 users browsing this thread. (1 members and 16 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|