Ка ЦАП цап цап кацап цап цап
Гули гули гули гууули![]()
Ка ЦАП цап цап кацап цап цап
Гули гули гули гууули![]()
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
101 миллион – только анонс.
В лучшие времена на FOX он набирал 4 млн просмотров.
https://t.me/babaiga/22138
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
⚡️Такер Карлсон в ходе поездки в Россию встречался со Сноуденом и Тарой Рид, обвиняющей Байдена в домогательствах — издание Semafor
А вот ещё интереснее.
И от этой встречи кое у кого в Штатах, полагаю, подгорит ничуть не меньше, чем уже горит в преддверии интервью с Путиным. А у кого-то может и побольше
Более того, даже от ВЕРОЯТНОСТИ, что встреча таки могла состояться
Потому что вот уж что могли на ней эти двое поведать Карлсону - пусть даже неизбежно*встречаясь под контролем - знать никто пока не может и именно это должно их напрягать неимоверно
Уж явно не зря такую охоту устроили за Сноуденом в своё время. И вот думай теперь - что из этого теперь знает (и знает ли?) Карлсон... и те, кому он может это передать
Тёма в теме.
https://t.me/GardeZ66/8482
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
Карсона
От швабры заразился![]()
There are currently 24 users browsing this thread. (1 members and 23 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|