Thread: Вторжение РФии в Украину......

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Зачем? Я ж не в Гейкутске. Щас солнышко нагреет.
    в Якутии живут настоящие мужчины, сильные.. А у вас в маямах 14 уже катастрофа. Ты там береги себя, железо на улице не лижи.. Рукавички возьми, мало ли что.. Гейкутск я не знаю, это рядом с тобой где-то?
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    в Якутии живут настоящие мужчины, сильные.. А у вас в маямах 14 уже катастрофа. Ты там береги себя, железо на улице не лижи.. Рукавички возьми, мало ли что.. Гейкутск я не знаю, это рядом с тобой где-то?
    Странные у тебя советы.
    Да ладно. У всех свои причуды.
    Гейкутск это там где живет гейкут.
    А Геймерика знаешь где?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Мучайтесь.. (Здесь злобный смайлик)
    Да ты что!

Знаешь, как красиво?

Метель метёт со вчерашнего дня, снегу навалило...

Просто Град Китеж. 🤩🤩🤩🤩🤩
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

аа (катающийся от смеха смайлик не мoгу поставить с компа).. кстати.. Только у меня такие проблемы?
    У всех. Форум не работает 80% времени.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Cool Кузька's Avatar

Какая прелесть рашистские генералы. Второе видео, где он лежа пинается - шедеврально

https://charter97.org/ru/news/2024/2/6/582456/

В Калининграде задержали высокопоставленного чиновника федеральной таможенной службы, устроившего пьяный дебош в пятизвездочном отеле Crysal House.
    Как сообщает Telegram-канал Astra, речь идет о начальнике управления тылового обеспечения генерал-лейтенанте Олеге Завгородном.
    Приехал в город на совещание по итогам оперативно-служебной деятельности, он вместе с заместителем руководителя ФТС генерал-полковником Андреем Струковым напился до такой степени, что сначала начал лезть в драку с персоналом, а потом и вовсе решил вызвать к себе «девушку», а потом гонялся за ней по всему отелю, пока не был задержан прибывшими на место силовиками.

При этом, даже оказавшись закованным в наручники в отделении МВД, Завгородний не успокоился и продолжил свое «представление», пиная окружающих ногами и угрожая им увольнением.В итоге российского генерала отпустили даже без составления протокола, хотя значительная часть его приключений была зафиксирована на видео.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

VIP Сиамчик's Avatar

Закон о мобилизации прошел первое чтение в Верховной раде.

Документ предусматривает снижение планки призывного возраста с 27 до 25 лет и вводит электронные повестки, а также отменяет срочную службу, вместо которой предлагается ввести базовую общевойсковую подготовку. Консульские услуги проживающим за рубежом мужчинам от 18 до 60 лет будут оказываться только при наличии военно-учетных документов. По первому требованию сотрудников военкомата и полицейских мужчины обязаны предъявлять военный билет, или будут доставлены в военкомат.

За проект закона проголосовали 243 депутата, 12 человек - против, 45 воздержались.

Первую версию законопроекта внесли на рассмотрение украинского парламента 25 декабря 2023 года. В январе документ отправили на доработку. Депутат Рады Ярослав Железняк предположил, что законопроект могут принять в конце февраля, после чего он будет подписан в марте и вступит в силу в апреле.

VIP Сиамчик's Avatar

Кузя такое любит.

LOS ANGELES (AP) — One of the wettest storms in Southern California history unleashed at least 475 mudslides in the Los Angeles area after dumping more than half the amount of rainfall the city typically gets in a season in just two days, and officials warned Tuesday that the threat was not over yet

VIP Сиамчик's Avatar

Forum Hero

Это просто какой-то триумф роисси.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Кузя такое любит.

LOS ANGELES (AP) — One of the wettest storms in Southern California history unleashed at least 475 mudslides in the Los Angeles area after dumping more than half the amount of rainfall the city typically gets in a season in just two days, and officials warned Tuesday that the threat was not over yet

И все равно лучше чем в Гейкутске.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Page 14285 of 21645 FirstFirst ... 1328513785141851423514275142761427714278142791428014281142821428314284142851428614287142881428914290142911429214293142941429514335143851478515285 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 32 users browsing this thread. (2 members and 30 guests)

1. Старожил