Публикация Карлсона в соцсети X, анонсирующая интервью с Путиным, за 3 часа набрала более 20 млн просмотров
https://t.me/rian_ru/230467
Публикация Карлсона в соцсети X, анонсирующая интервью с Путиным, за 3 часа набрала более 20 млн просмотров
https://t.me/rian_ru/230467
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
'Российские фашисты любят Такера [Карлсона]. Однажды я встретил в Давосе женщину-дьяволицу из Russia Today (RT) Маргариту Симоньян, и она рассказала мне, что сотрудники RT многому научились у Fox News, и в частности у Такера. Он «смел бросить вызов пропаганде Белого дома», сказала она мне. Представьте себе, что Такера Карлсона считают по-журналистски храбрым. Это все равно что называть разглагольствования Трампа в социальных сетях трогательными'.
Западные журналисты галлюцинируют мной. Я никогда не была в Давосе.
А Карлсон действительно в Москве. Енджойз химселф, насколько я знаю.
https://t.me/margaritasimonyan/13643
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
она не довела. юрча просто ужаснулась от таво негатива с которым ей приходица иметь дело и асобна от таво с кем ей приходица тут абщаца. а извинилась она потомушо её большому еврейскому серцу стало ужасно жалко изольду. мене изольду тоже жалко, но серце у меня не такое доброе как у юрчи. поетому вместо извинений я просто пну старую фашиску кованым сапогом прямо в квадратную голову.
даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
Видео нашего Sputnik на английском языке, в котором они опрашивают россиян, что они думают о Такере Карлсоне, набрало уже больше 7 млн просмотров.
https://t.me/margaritasimonyan/13645
ты хочешь сказать, что мне не жалко израильтян? Ты дебил? Любому нормальному человеку жалко, это ты гопака даёшь, когда на Донбассе убивают, да в Россиии. Посмотри на свою подпись, насекомое, и что ты про русских тут квакаешь. иди, умойся и спать, толку от тебя здесь никакого, одни истерики. тьфу.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Россиянина, прилетевшего в США без паспорта и визы, депортируют
Суд в Лос-Анджелесе приговорил гражданина России и Израиля Сергея Очигаву к 93 суткам ареста и депортации.
В ноябре мужчина прилетел из Копенгагена в Лос-Анджелес, не имея при себе паспорта, американской визы и билета на самолет. На таможенном контроле в США, где его задержали, Очигава заявил, что забыл паспорт в самолете. Когда документ не нашли, россиянин сказал, что не спал три дня, и не помнит, как попал на самолет.
Согласно материалам дела, на которые ссылается газета The Los Angeles Times, в аэропорту Копенгагена Очигава прошел через турникет службы безопасности, пристроившись к другому пассажиру сзади и сымитировав то, как он прикладывает билет к сканеру. Сотрудники аэропорта это заметили и попросили Очигаву подождать, пока изучали вопрос с его просроченной визой. Вместо этого мужчина прошел вместе с потоком других пассажиров на борт самолета авиакомпании Scandinavian Airlines, следовавшего в Лос-Анджелес, и занял пустое место.
По данным издания, прибыв в США, Очигава пытался представиться чужим именем. Но сотрудники таможни быстро выяснили настоящие данные пассажира, изучив фотографии на его телефоне, среди которых были сканы документов.
Прокуроры запрашивали для него шесть месяцев лишения свободы, но судья ограничился 93 днями, которые Очигава уже провел в заключении. Также ему придется выплатить Scandinavian Airlines $2174 за билет.
Мотивы действий мужчины остались неизвестными.
Капидура тут висит
Иннахуй![]()
There are currently 39 users browsing this thread. (2 members and 37 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|