А, да, посмотрела я все страны, которые уже выбрали своих артистов на Евровидение.
украинская песня ничего в принципе, что-то мне не хватает все же..
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
бесяцца
Прорашистский журналист Такер Карлсон, находясь в Москве, заявил, что вскоре возьмёт интервью у путина и похвастался, что ещё один любитель президента рф - Илон Маск - пообещал ему не блокировать материал, когда его опубликуют в соцсети Х
Предоставляя питерскому гэбэшному ублюдку возможность навалить в "интервью" пропагандистские тезисы, призванные оправдать неудачные попытки поработить украинцев, убивая мирных жителей и обстреливая ракетами тыловые города с беззащитными детьми, Карлсон цинично назвал это "свободой слова".
Для понимания: это дерьмо рассчитано на реднеков-республиканцев, мало посвящённых в международную политику и не осведомленных об истории русни. Сам Такер открыто ненавидит Байдена и каждый год рассказывает о том, как его зачем-то "прослушивает" лично президент США со своей администрацией.
даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
мне очень нравится Такер Карсон как журналист... как говорит...
но когда разгрорелись страсти после выборов, он, вдруг, заговорил о НЛО... о том, что вот-вот станут известными какие-то невероятные факты...
старый как мир приём чтобы отвлечь людей...
после этого как-то поубавилось у меня симпатий в его адрес
обычный манипулятор общественным сознанием... хоть и очень харизматичный
от чего он нас отвлекает этим визитом? какую пакость нам готовят?
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
There are currently 58 users browsing this thread. (0 members and 58 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|