Блядь! Сырки с грузовика![]()
Блядь! Сырки с грузовика![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Я ваще не пойму.
Что она ко мне с этой Якутией привязалась?
Ну сравнили мы с Гейкутом Якутск и Цинциннати...
Цинциннати - красавчик выиграл по всем номинациям, кроме детских садиков.
Тут надо признать, что в Якутске детские сады лучше. Жаль, что после них вырастают такие тупые, как Гейкут, но это уже другой вопрос.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
На закрытую эротическую вечеринку в России пришла полиция. Силовики в Екатеринбурге в ночь на 4 февраля ворвались на вечеринку BlueVelvet в клубе "Фабрика" и остановили ее. МВД назвало это "обычным, плановым, профилактическим рейдом".
Как отмечают местные СМИ, вечеринка "в азиатском стиле" была закрытой, билеты продавали заранее, место проведения называли только гостям, которых затем пускали по паролю.
По словам пресс-секретаря местного МВД, против клуба также могут быть предприняты меры.
Примерно у 270 человек были проверены документы, составлены десять протоколов по линии ГИБДД, сообщает свердловское МВД. Три человека оштрафованы по статье о потреблении наркотических средств. Полиция обнаружила двух несовершеннолетних и завела дела о неисполнении обязанностей против их родителей.
Местные СМИ пишут, что вечеринки с элементами БДСМ BlueVelvet проходят в Екатеринбурге с 2010 года.
Подробнее: https://p.dw.com/p/4c1uI?maca=rus-facebook-dw
Ее личное мнение на счет какой-нибудь новости, конечно, могло быть интересным, мы же на форуме, все таки.
Но, к сожалению/счастью, она его никогда не озвучивает.
То ли считает всех тут недостойными читать ее мнение, а скорее всего посто глупа и не в состоянии что-то свое написать.
Это мое мнение.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 41 users browsing this thread. (1 members and 40 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|