В оккупированном Лисичанске, по данным назначенных Россией местных властей, в результате обстрела пекарни погибли 28 человек. 10 человек удалось достать из-под завалов живыми, заявил в МЧС РФ. Украинские власти обстрел города не комментирует. Лисичанск находится в Луганской области недалеко от линии фронта, российские войска оккупировали его в июле 2022 года.Темы:Последствия удара по Лисичанску Тысячи людей требуют освободить заложников в ИзраилеБайден побеждает на праймериз в Южной Каролине Третья неделя протестов против крайне правых в Германии Суд ООН рассмотрит иск Украины к России из-за слов Путина о геноциде Гостья в студии: журналистка и активистка Анастасия Шевченкоhttps://www.facebook.com/dw.russian/...37937117251460
29 человек. Женщина была беременна.. Герой Стайла зеля так защищается.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
От чего не знаю того не знаю, я им свечку не держала. Но слышала, что приходил красивый - в белом костюме и цветами. Посвящал ей романы, про ногиврот, а она, сучка неблагодарная потом еще что-то за его уши смела тявкать. Чивава злобная.
От чего не знаю того не знаю, я им свечку не держала. Но слышала, что приходил красивый - в белом костюме и цветами. Посвящал ей романы, про ногиврот, а она, сучка неблагодарная потом еще что-то за его уши смела тявкать. Чивава злобная.