Ну и вините в этом ваших кумиров Горбачeва и Ельцина.. Таких историй полно, а что они с оборонной промышленностью делали тогда? Или это русские виноваты? Так ваши и скупили всё за копейки, а Ельцин их боялся и слова не говорил поперёк, А горбачeв страну отдал за бочку варенья и корзину печенья. Путин это прекратил, вы поэтому его ненавидите? Я не поняла - Проханова убили в Нижневартовске? А кто сейчас за него? (долгой ему жизни и здравия)
Last edited by Izolda; 02-04-2024 at 07:47 AM.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Кто едет? Олигархи ваши? Простые люди едут, бегут от ваших, и правильно делают. Что было? Тогда приезжали грабить, и были те, кого посылали глобалисты, а сейчас другое. Люди бегут. Если бегут в Америку, канаду - это к нам едут мозги, а если бегут в Россию - то колонизировать? Где ваши мозги? Есть что-то дороже ваших денег, душа, например. И не все хотят, чтобы дети учили про 195 полов. Задолбали. Вы просто не хотите, чтоб они ехали, с кем вы останетесь? Пусть все канадские ковбои приезжают в Россию, климат такой же, земли полно.. Ковбой - сила!
Last edited by Izolda; 02-04-2024 at 07:48 AM.
Да, я такой.
Да, мне нравится океан, пальмы, теплый климат и Майами, поэтому я живу в гармонии с самим с собой.
Тебя жалко. Реально жалко.
Ты живешь в США, а твоя душа в России ближе к Якутии. Ты буквально разрываешься на части, но переехать в Россию и жить там в гармонии тебе мешают обстоятельства.
А Якутия не заселена одними дебилами. Но наш гейкут реальный дебил.
Ты искала видео с губернатором Техаса, я тебе его нашел. См. выше.
Теперь ты напишешь Капри, что это фейк?
А то как она узнает, она же меня не читает.
И по поводу Юрчи ты совсем неправа. Просто запомни.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 38 users browsing this thread. (1 members and 37 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|