стыдно ей за рашку и обидно за дедаПравнучка легендарного советского летчика-героя Валерия ЧкаловаДарья Богданова считает, что по Москве нужно ударить ядерным оружием «для завершения конфликта». Ее слова передает «Московский комсомолец» (МК).Она добавила, что готова даже «проспонсировать» этот удар. Богданова привела в пример атомный удар по Хиросиме и Нагасаки, который, по ее мнению, послужил «прекрасным завершением конфликта».
«МК» напоминает, что ранее женщина уже заявляла о том, что москвичам «не мешает услышать воздушную тревогу».![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Перелетел за красную линию и бомбил, мерзавец?
БПЛА атаковал нефтеперерабатывающий завод в Санкт-Петербурге
Местных жителей разбудил звук взрывов: подробности происшествия рассказали в СМИ.
Сегодня ночью вражеский БПЛА атаковал нефтеперерабатывающий завод в Санкт-Петербурге. Как сообщает «Фонтанка.ру», дрон, летящий со стороны Смоленской обл., заметили незадолго до происшествия и попытались сбить с помощью ракетного комплекса С-400, однако сделать этого до конца не удалось.
Предприятие располагается на Глухоозерском шоссе. Оттуда и был слышен громкий взрыв. В результате вспыхнули несколько цистерн, также оказались повреждены близстоящие машины и постройки.
Пострадавших нет. Сейчас на месте происшествия работают следователи. По данным властей, вред имуществу не причинен.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
There are currently 38 users browsing this thread. (0 members and 38 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|