Thread: Вторжение РФии в Украину......

Cool Кузька's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Я же говорю это у Кузи проблема с интернетом
    нет

Вечером во вторник, 30 января, пользователи массово жаловались на недоступность многих сайтов в доменной зоне .ru. Также наблюдались неполадки с сервисами и мобильными приложениями «Яндекса», «Авито», Ozon, Wildberries и других интернет-компаний, целого ряда крупных банков. По данным Минцифры, сбои в работе были вызваны технической проблемой, связанной с глобальной инфраструктурой надстройки над системой доменных имен (DNSSEC).
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

VIP Сиамчик's Avatar

Кузя успокойся

Уже все забыли

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Кузя успокойся

Уже все забыли
    Сиамчик! Я Прынцыпиательная
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Сиамчик! Я Прынцыпиательная
    У нас пару лет назад в целом районе недели две интернета не было. Независимо у кого какая компания. Только на телефонах могли

И ничо. Выжили

VIP Сиамчик's Avatar

В Верховную раду Украины внесли обновленную версию законопроекта о мобилизации. Законопроект определяет "прозрачные правила мобилизационного процесса", а комментарии и замечания к нему были учтены Генштабом, правительством и депутатами, сообщает Telegram-канал Минобороны Украины. По данным Hromadske, внесенный документ содержит такие нормы:

🔹Изменение призывного возраста с 27 до 25 лет

🔹Устанавливается максимальный срок службы в военное время - 36 месяцев. После этого военнослужащий может демобилизоваться - если он беспрерывно служил все это время

🔹Отмена срочной службы и введение базовой военной подготовки. Человек 18-24 лет будет выбирать, когда пройти военное обучение (до 5 месяцев), за ним будет сохраняться рабочее место (сейчас этого нет)

🔹Одно из главных новшеств: ограничить права уклониста (на выезд за рубеж и вождение авто, арест счета в банке) может только суд. В первоначальной версии это могли делать Центры территориального комплектования (военкоматы)

🔹Среди уважительных причин неявки в военкомат есть "действия страны-агрессора"

🔹Повестка о вызове в ТЦК может быть направлена через электронный кабинет призывника, но может быть вручена и "традиционным" способом - под расписку

🔹Люди с инвалидностью всех групп освобождаются от службы

🔹Добровольцы получают отсрочку на два месяца для решения личных вопросов и подготовки

🔹Освобожденные из плена военные получат 90 дней отпуска

VIP Сиамчик's Avatar

Месть и демонстрация власти Кремля, говорят эксперты о задержании "Би-2". Шесть музыкантов группы "Би-2" остаются в камере миграционного центра в Таиланде. Решение о депортации музыкантов в Израиль было отменено властями под давлением российских дипломатов, добивающихся высылки их в РФ, сообщалось в СМИ.

DW обсудила с экспертами возможные последствия кейса "Би-2" для деятелей культуры, покинувших Россию после начала полномасштабной войны.

💬 По мнению музыкального критика Артемия Троицкого, в Москве болезненно воспринимают то, "как российские оппозиционно настроенные артисты выступают за границей", потому что власти РФ не могут предложить слушателям никакой альтернативы, "за исключением единственного певца по кличке Шаман".

💬 МИД РФ хочет "заполучить врагов, которыми они считают всех антивоенных музыкантов" и продемонстрировать всем в России, "что мы достанем кого угодно и где угодно", считает оппозиционный политик Дмитрий Гудков.

💬 Кейс "Би-2" также показывает, что страны Юго-Восточной Азии не являются безопасными для российских противников войны, считает основатель правозащитного проекта "Ковчег" Анастасия Буракова. "Это такая месть, и больше я никак это не могу назвать", - отмечает юрист.

Подробнее: https://p.dw.com/p/4bqXx?maca=rus-facebook-dw

VIP Сиамчик's Avatar

А в России интернет не работал минут 30

VIP Сиамчик's Avatar

И яйца! Яйца ещё подорожали

VIP Сиамчик's Avatar

О том, что командующего ВСУ Валерия Залужного могут отправить в отставку, накануне сообщил депутат Верховной Рады Алексей Гончаренко.

По его информации, Залужному предложили стать послом в одной из европейских стран.

VIP Сиамчик's Avatar

Курсы акций UPS резко упали после объявления о предстоящих массовых увольнениях

Американская логистическая компания UPS сообщила о сокращении около 12 000 рабочих мест, после чего биржевые курсы ее акций упали. Ожидается, что сокращение рабочих мест коснется управленцев и подрядчиков. Кроме того, руководство UPS потребовало от сотрудников вернуться обратно в офис на пять дней в неделю.

Глава UPS Кэрол Том заявила, что за счет массовых сокращений компания сэкономит 1 миллиард долларов.

Page 14077 of 21656 FirstFirst ... 1307713577139771402714067140681406914070140711407214073140741407514076140771407814079140801408114082140831408414085140861408714127141771457715077 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 33 users browsing this thread. (3 members and 30 guests)

1. Старожил,
  2. O_You