сейчас проверила. ВК ,одноклассники, рамблер все работает
даже не знаю где еще можно лазить![]()
сейчас проверила. ВК ,одноклассники, рамблер все работает
даже не знаю где еще можно лазить![]()
большинство сайтов главное
оx уш эта русская Кузя![]()
После дисквалификации Валиевой фигуристам РФ присудили бронзу Олимпиады-2022 – вместо золота
Международный союз конькобежцев присудил сборной Олимпийского комитета России третьей место в командном турнире по фигурному катанию на Олимпиаде-2022 в Пекине.
Команда изначально заняла первое место, но никто из спортсменов не получил медали из-за расследования по допинговому делу фигуристки Камилы Валиевой, которая выиграла произвольную и короткую программы.
29 января Спортивный арбитражный суд вынес вердикт, согласно которому Валиева не смогла доказать, что приняла допинг непреднамеренно. Фигуристку дисквалифицировали на четыре года. Срок дисквалификации отсчитывается от даты сданной положительной пробы на допинг – с 25 декабря 2021 года, а все награды Валиевой за это время, включая олимпийское золото в командных соревнованиях, аннулируются.
Международный союз конькобежцев пересчитал результаты командного турнира, вычтя баллы Валиевой.
Валиева и ее тренер Этери Тутберидзе пока не отреагировали на решение о дисквалификации. Олимпийский комитет РФ заявил, что будет его обжаловать.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
вуаляКоординационный центр доменов .RU и .РФ сообщил о «технической проблеме», связанной с глобальной инфраструктурой DNSSEC.
«Возникла техническая проблема, затронувшая зону .RU, связанная с глобальной инфраструктурой DNSSEC. Специалисты Технического центра Интернет и МСК-IX работают над ее устранением. В настоящее время для абонентов НСДИ проблема решена. Идут восстановительные работы. Мы будем держать вас в курсе ситуации», — сказал РБК глава этого центра Андрей Воробьев.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/technology_and_media/30/01/2024/65b930a49a79479274d4afc0?from=copy![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
There are currently 17 users browsing this thread. (0 members and 17 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|