Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    А я в кровати с мороженым клубнично-маковым, ням.
    А я на улице, на воде.
    И у меня коктейль Олд фэшен.
    Был.
    Поставил на край и он упал.
    Даже глотка не сделал.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Заказал мохито.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Звук!..

Промедление с финансовой помощью от США может повлечь "сложности с расходами в социальной и гуманитарной сферах" на Украине уже в январе. Ведь каждый месяц Украине требуется $3 млрд помощи, чтобы выплачивать пенсии и зарплаты бюджетникам.

Н – незалежність.

https://t.me/babaiga/20205
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Cool Кузька's Avatar

Российских легкоатлетов не допустили на Олимпиаду в Париже

В пятницу, 8 декабря, Международный олимпийский комитет (МОК) допустил атлетов из России и Белоруссии, успешно прошедших квалификацию в своих видах спорта, до участия в Олимпийских играх 2024 года в Париже в статусе индивидуальных нейтральных спортсменов (AIN). «У нас есть четкая позиция, которая не изменилась. Вы можете увидеть российских спортсменов на Олимпийских играх в Париже. Просто это произойдет не в легкой атлетике», — заявил глава World Athletics Себастьян Коу, выступая на заседании Всемирного совета по легкой атлетике в Монако.
    Даже без флага не берут . Монакские бандиты
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

VIP Сиамчик's Avatar

Стаил зови детей

Казахстанцев по*ошибке предупредили о*морозах в*380*градусов Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/519164...ource=copylink

VIP Сиамчик's Avatar

Канцлер Германии Олаф Шольц обвинил Россию в прекращении поставок трубопроводного газа в Европу и последовавшем повышении цен на энергоносители. Об этом сообщает РИА Новости. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/economics...ource=copylink

VIP Сиамчик's Avatar

Херня какая-то а не ресторан. То ли дело в Маями

VIP Сиамчик's Avatar

Русская кухня: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь.
    Белорусская кухня: готовим все, что угодно, но из картофеля.
    Украинская кухня: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.
    Грузинская кухня: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.
    Французская кухня: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом.
    Итальянская кухня: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
    Китайская кухня: Поймайте кого-нибудь, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
    Японская кухня: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
    Мексиканская кухня: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
    Ливанская кухня: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
    Индийская кухня: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.
    Греческая кухня: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: “Натур продукт!”
    Еврейская кухня: разделите посуду на мясную и молочную - теперь можно готовить, все, что угодно, главное раздельно) Это же самый цимес!
    Армянская кухня: украдите все у соседей и присвойте себе!
    Казахская, киргизская и туркменская кухня: берем вяленое мясо, копченое мясо, свежее мясо и долго варим, добавляя по вкусу соль, тесто, кислое молоко и другие специи
    Цыганская кухня: идем всей семьей на рынок, долго торгуемся и берем все, что плохо лежит – блюдо готовим из того, что принесем домой
    Узбекская кухня: берем самый жирный баран, отрезаем курдюк, режем репчатый лук и делаем самса (на 10 кг лука 0,5 кг курдюк и 0,1 кг баранины – остальное тесто).
    Американская кухня: пожарьте что-нибудь очень жирное на гриле. Подайте с жареной картошкой, приправьте обезжиренным майонезом, запейте диет-колой.
    Немецкая кухня: Купите все имеющиеся в магазине виды сосисок и сарделек и приготовьте их в микроволновке в режиме “гриль”. Употреблять с пивом, называя сосиски именами немецких и австрийских земель. Называется сей рецепт "Под пиво все сойдет!" или "Был бы бретцель"
    Норвежская кухня: поешьте селедки.
    Татарская кухня: приготовьте что-нибудь из грузинской кухни, но только из баранины и курятины. Сэкономьте на специях и перце.
    Северо-корейская кухня: сварите на костре немного риса, если сумеете его найти.
    Азербайджанская кухня: побольше масла, мясо, мангал, плов...( интернет)

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Стаил зови детей

Казахстанцев по*ошибке предупредили о*морозах в*380*градусов Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/519164...ource=copylink
    А у нас сейчас ровно 25, между прочим.

Page 13191 of 21852 FirstFirst ... 1219112691130911314113181131821318313184131851318613187131881318913190131911319213193131941319513196131971319813199132001320113241132911369114191 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 112 users browsing this thread. (0 members and 112 guests)