Читает сейчас все это Робсон, после вчерашних Дронов и окуевает от своей прекрасной жизни под нариком, главное она патриотка))
Читает сейчас все это Робсон, после вчерашних Дронов и окуевает от своей прекрасной жизни под нариком, главное она патриотка))
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Самойлова учит детей вести домашнее хозяйство
![]()
В Москве в этом году будут работать более 4 тыс. адресов зимних развлечений.
Об этом сообщил Сергей Собянин, уточнив, что речь идёт в том числе о катках, снежных и деревянных горках, лыжных и горнолыжных трассах.
К примеру, самый большой каток Москвы залит в парке Горького — почти 22,2 тыс. кв. м, а тема зимнего сезона на ВДНХ — «Полёт во времени».
Общая же длина 396 лыжных трасс составит более 503 км.
🟩 RT на русском. Подпишись
https://t.me/rt_russian/181133?single
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
я уже писал, - в конце 80-х, в начале 90-х здесь работали "благотворительные" организации под эгидой ЦРУ, вывозили из России учёных, специалистов под видом неизлечимо больных, пациентов психбольниц.
я работал в одной-двух из этих организаций, поэтому знаю, о чём говорю.
так вот, - кроме учёных-специалистов вывозили и некоторое количество душевнобольных, видимо, в их число попала и Кузьма.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Белоника с Чичваркиным ещё не посралась за такие заявления?
Чо это он![]()
Я читал ее первые сообщения, которые она тут писала, целую ветку создала, крайне доброжелательный и позитивный человек был, с какими то планами и открытой душой и вот прошло чуть менее 20 лет и человек превратился во что-то жабоподобное, злобное.
Я вот заметил, что во время поездки в Белорусь, что-то изменилось внутри Кузи, но увы, реальность чуть позднее опять накрыла, результат на лицо.
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Зелебоба каждые выходные в говно! Сейчас он грозится подать в суд на поляков, которые не пропускают украинские грузовики на границе.
Первые десять секунд ролика мы даже вырезали отдельно.
Напомним, Польша блокирует все пункты пропуска для грузовых автомобилей на границе с Украиной.
На границе скопились несколько тысяч украинских фур, которые не могут вернуться обратно в Незалежную из-за блокады, устроенной польскими активистами. Водители моются из бутылок, дерутся с польскими дальнобойщиками и грозятся заблокировать Варшаву грузовиками.
На стоянке недалеко от пункта пропуска "Корчева-Краковец", умерло уже два украинских водителя.
Zлой Пруф (https://t.me/proofzzz)
There are currently 39 users browsing this thread. (0 members and 39 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|