Originally Posted by crazy-mike там шалунишка Эрдоган хочет взять сектор Газа под защиту Турции. ( исторический долг , горизонты Измира и т.д. ) Говорить он хочет. У него таких денег нет.
Originally Posted by crazy-mike Мы не сомневаемся, что благоприятное разрешение задачи обеспечения безопасности Ленинграда послужит основой нерушимой дружбы между СССР и Финляндией. © Представляю, как радовался, читая эти строки, Отто Куусинен
Originally Posted by Whoever Мне понравились слова: "нахальное отрицание фактов". Эту ноту писал Ерик007 это выступление Молотова 29 ноября 1939 года
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах. Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Originally Posted by crazy-mike это выступление Молотова 29 ноября 1939 года Да я понимаю, но Ерик же уже тогда жил и творил
Originally Posted by Whoever Говорить он хочет. У него таких денег нет. если ООН заплатит - то почему бы и не взять ?
Originally Posted by Whoever Представляю, как радовался, читая эти строки, Отто Куусинен сильнее чем Изольда радовался ?
Originally Posted by crazy-mike сильнее чем Изольда радовался ? Конечно. Изольда же считает, что Ленинград назван в честь еврея
Originally Posted by Whoever Да я понимаю, но Ерик же уже тогда жил и творил он просто конспект "позаимствовал" прямо из "походной ленкомнаты"
Originally Posted by crazy-mike если ООН заплатит - то почему бы и не взять ? Это да, но там речь шла о разгоне их тупорылой вороватой комиссии по беженцам. Не моя идея, кстати, а Джона Болтона.
Originally Posted by crazy-mike сильнее чем Изольда радовался ? ты чота раздухарилсо. у тебя пеписка встала што ли?
There are currently 14 users browsing this thread. (0 members and 14 guests)
Forum Rules