Page 13 of 87 FirstFirst ... 3456789101112131415161718192021222363 ... LastLast
Results 121 to 130 of 868

Thread: Вторжение РФии в Украину бис

Cool Кузька's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину бис

Намибия вошла в число 30 стран, деятельность правительств которых полностью соответствует минимальным стандартам по искоренению торговли людьми, установленным США, говорится в этом отчете.В группу высшего уровня, согласно отчету, входят Великобритания, США, Германия, Франция и Багамы.
    Такие африканские страны, как Южная Африка, Замбия, Зимбабве, попали в список наблюдения второго уровня Госдепартамента США.
    Ботсвана и Ангола находятся в списке наблюдения второго уровня, правительства которых не полностью соблюдают минимальные стандарты борьбы с торговлей людьми, но прилагают значительные усилия для обеспечения соблюдения этих стандартов.
    хотя, рейтинг не о торговле людьми и наркотиках.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Cool Кузька's Avatar

Напомню:

Рейтинг верховенства права составляется на основе опросов граждан, юристов и экспертов в сфере права. Среди параметров, по которым оценивается показатель верховенства права в конкретной стране: наличие сдерживающих факторов власти правительства, отсутствие коррупции, открытость правительства, соблюдение базовых прав граждан, порядок и безопасность, правоприменительная практика, гражданское и уголовное судопроизводство. В рейтинг этого года вошли 142 государства.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Ну да куда уж Питеру Роулинсону (генеральному и техническим директору компании Lucid Motors), до тебя
    Этот выше оплачивается, чем я - и намного.
    Но есть одна проблема:

Others from the US named in the draft seen by FT, Lucid Motors chief executive Peter Rawlinson, Stanford professor Ilya Strebulaev—who quit Russian tech giant Yandex’s board last March—and renowned AI researcher Eliezer Yudkowsky, also said they would not attend.

https://qz.com/the-russian-davos-is-...t-a-1850537795

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    У тебя здесь больше шансов попасть под колеса автомобиля или подвергнуться нападению преступника.
    .
    харашо бы

Forum Hero

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Whoever, как идея

Мне её даже жалко.
    Женщина хотела вырваться из гадюшника.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Мне её даже жалко.
    Женщина хотела вырваться из гадюшника.
    Бизнесвумен в раше, участница форума в Питере, и такая история …

Cool Кузька's Avatar

Путен в Москве принимает Хамас

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Развалится при входе в атмосферу: в Defence Express прокомментировали идею Рогозина ударить по Украине космической ракетой
    26 октября, 2023 четверг
    17:55

Военный эксперт, главный редактор Defence Express Олег Катков считает, что технически возможно засунуть авиабомбу ФАБ-9000 в космический ракетоноситель "Союз", но до места назначения ракета не долетит
    Об этом он сказал в эфире телеканала "Еспресо".

"Технологически запихнуть и запустить авиабомбу ФАБ-9000, которую россияне обсуждали, в космический ракетоноситель "Союз", со стартовым весом от 306 тонн и высотой 51 метр, можно. Но все закончится тем, что авиабомба ФАБ-9000 просто развалится во время входа на скорости около 6 км/с, и вряд ли долетит", – пояснил Катков.

По словам военного эксперта, также россияне не учитывают вопрос точности наведения ракеты.

Если будет использован обычный ФАБ-9000, то приблизительная точность падения его обломков будет плюс-минус "лапоть", а это десятки километров. Потому что точность обеспечивается специальными боеприпасами. Когда мы говорим о ядерном боеприпасе, который обычно весит 150-350 кг, то он имеет точность падения, после долгого орбитального полета, около 150 метров", - добавил Катков.

- Бывший гендиректор Роскосмоса Дмитрий Рогозин предлагал президенту РФ Владимиру Путину запустить с космодрома в Плесецке космическую ракету в сторону Украины.

- Стоит отметить, что подобная риторика для властной верхушки РФ является перманентной.Так, заместитель председателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев регулярно прибегает к ядерному шантажу: в феврале он пригрозил апокалипсисом и уничтожением цивилизации, а в апреле заявил, что мир оказался на пороге ядерной войны . Также он угрожал ракетными ударами по зданию Международного уголовного суда, по бундестагу, убийством президентов Украины и Польши.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Cool Кузька's Avatar

А у нас сегодня вечером баскетбол Евролига. Монаковка играет с Maccabi Тель-Авив. Усиленная охрана, проверка билетов с наличием паспорта, убрали весь транспорт с улиц. Мы решили на матч не идти, дома по телеку посмотрим :(

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Путен в Москве принимает Хамас

Page 13 of 87 FirstFirst ... 3456789101112131415161718192021222363 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)