Thread: Вторжение РФии в Украину......

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    уряаааа!!! во Флориду!
    Надоела уже эта миграция - четыре дня туда,четыре обратно.Но как снег пойдёт,сразу охота уехать нафиг.
    НЕТ ВОЙНЕ!

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    А я пакую кота.
    Тра-та-та,тра-та-та,
    Мы везём с собой кота...
    а если он отъелся за год - как его паковать ? ( оаньше хотя бы в рюкзак помещался )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    а если он отъелся за год - как его паковать ? ( оаньше хотя бы в рюкзак помещался )
    В машину - и вперёд.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero

https://haqqin.az/news/297730

"Председатель одной из фракций израильской правящей партии «Ликуд» Амир Вайтман сделал несколько резких высказываний, выступая на российском пропагандистском канале RT.

В сети распространилось видео выступления Вайтмана.

По его словам, «Россия заплатит за то, что она сделала... После того, как мы выиграем эту войну, мы позаботимся о том, чтобы и Украина победила».

«Я понимаю, что вы cидите на российской зарплате, и я понимаю, что это российская пропаганда, но вы должны быть очень осторожны. Это займет некоторое время, но мы закончим эту войну, мы победим, потому что мы сильнее… Россия поддерживает врагов Израиля, нацистов, которые хотят устроить нам геноцид. Мы не забудем, что вы делаете. Мой народ подвергается геноциду, истреблению вашими прокси…» - возмущается израильский депутат".

"“After we win this war, we will make sure Ukraine wins as well and we will make sure Russia will pay for what it has done”

Amir Weitman, chairman of the Libertarian faction of Israel's ruling Likud party, thre*tens Russia on Russia’s propaganda channel RT"

VIP Сиамчик's Avatar

Редкий дебил

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    В машину - и вперёд.
    в стиральную машину и ... ?
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Из обращения Байдена к нации: «Путин отрицает, что Украина имеет или когда-либо имела настоящую государственность. Он утверждает, что Советский Союз создал Украину».
    Интересно, у Байдена есть какие-то иные данные по этому вопросу? Поделился бы с публикой… 😜

https://t.me/SolovievLive/216214
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

"После того, как мы выиграем эту войну… мы позаботимся о том, чтобы Украина победила… Россия заплатит за это цену…"

Амир Вайтман, член правящей партии Израиля «Ликуд», угрожает России в эфире RT

NE.САХАР

https://t.me/sidorchik1976/7600
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Писатель - фантаст Илларион Павлюк стал начальником Управления прессы и информации Минобороны Украины. Ранее этот пост занимала Анна Маляр.

Ну тут комментировать - только портить 

https://t.me/SergeyKolyasnikov/53310

🇺🇸⚡️🇮🇱 БУНТ В ГОСДЕПЕ: ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЗА ПОСТАВКУ ОРУЖИЯ СОТРУДНИК ПОДАЛ В ОТСТАВКУ
    Он назвал реакцию администрации Байдена на кризис на Ближнем Востоке "интеллектуальным банкротством"

Джош Пол, высокопоставленный сотрудник Бюро по военно-политическим вопросам Госдепартамента США, агентства, занимающегося, помимо прочего, поставками американского оружия за рубеж союзникам Вашингтона, публично подал в отставку, опубликовав открытое письмо в социальных сетях. Это письмо было опубликовано всеми основными СМИ. Застрельщиком выступило The New York Post, но затем информацию подтвердил истеблишментный The Washington Post и левый The Huffington Post.

Джош Пол, в частности, написал:
    "Я дал себе обещание, что останусь [на посту] до тех пор, пока почувствую, что вред, который я могу причинить, перевешивается пользой, которую я могу принести.

За свои 11 лет [в должности] я пошел на большее количество моральных компромиссов, чем могу припомнить. Каждый из них был тяжелым, но, с учетом моего обещания самому себе, оправданным. Я ухожу сегодня, потому что считаю, что при нашем нынешнем курсе в отношении продолжения (более того, расширения и ускорения) поставок смертоносного оружия Израилю я исчерпал эту сделку [с самим собой]".

И далее, говоря о реакции администрации Байдена на кризис на Ближнем Востоке, Пол написал:
    "Реакция этой администрации и большей части Конгресса является импульсивной, основанной на предвзятости, политической конъюнктуре, интеллектуальном банкротстве и бюрократической инерции. Это безмерно разочаровывает и при этом совершенно [меня] не удивляет".

Распад госуправления в Вашингтоне продолжается.
    https://nypost.com/2023/10/19/state-...against-hamas/

https://t.me/DDrobnitski/6174

Page 12326 of 21613 FirstFirst ... 1132611826122261227612316123171231812319123201232112322123231232412325123261232712328123291233012331123321233312334123351233612376124261282613326 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 47 users browsing this thread. (0 members and 47 guests)