Кстати, я бы мог остаться в США, более того искал жильё там, прикупить переехать, считайты знаешь третьего человека, который не остался))
А сейчас так вообще смысла нет уезжать, от слова совсем. Ну можно быть против политики государства, быть против Путина, но надо быть идиотом чтобы уехать как наш друг, который как раб ишачит на трейлере, неужели ты такую судьбу делаеш желаешь, тем кто переехал?
тебе не было смысла ехать в америку от слова совсем, зря пробовал
Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain
Кстати, я бы мог остаться в США, более того искал жильё там, прикупить переехать, считайты знаешь третьего человека, который не остался))
А сейчас так вообще смысла нет уезжать, от слова совсем. Ну можно быть против политики государства, быть против Путина, но надо быть идиотом чтобы уехать как наш друг, который как раб ишачит на трейлере, неужели ты такую судьбу делаеш желаешь, тем кто переехал?
Можно подумать у Друга в России жизнь была мед.
Здесь ему естественно лучше.
Заканчивай пропагандонить.
Можно подумать у Друга в России жизнь была мед.
Здесь ему естественно лучше.
Заканчивай пропагандонить.
Чем лучше? Не семьи, ни жилья...ты реально думаешь что это успех?
Знаешь, я возможно с тобой соглашусь, именно для него возможно и лучше, да, однозначно... Для одинокого, без планов на будущее, лучше в США рулить, чем в России... Но только для одинокого